• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Антинатх

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Антинатх

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moskow

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    Агностик

Недавние посетители профиля

449 просмотров профиля
  1. Любой может проверить написанные мной в 2015 году аргументы и убедиться в их ложности.
  2. А вариант с переездом за 1.5 года Вы не рассматриваете? Я Вам написал в личку,что если не верите-могу подтвердить свою личность через е-мейл.
  3. Далее. Про уголовные дела также было выдумано. М. свободно приезжает в России.http://nathas.org/news/illyuzii-i-razocharovaniya-dukhovnogo-puti/ Все остальное также.
  4. Нет. Вам может показаться странным,что мое мнение так резко изменилось,но 1.5 года назад я находился под влиянием некоторых православных фундаменталистов(верил,что йога "от бесов" и в борьбе с "индийским язычеством" цель оправдывает средства).
  5. Дополнительно напишу официальное опровержение ранее сказанного мною. 1) Матсьендранатх долгое время обучался традиционной йоге натхов. Является экспертом в области санскрита(выполнены переводы фундаментальных текстов натха-сампрадаи). На обучение йоге получил благословение Патриарха натха-сампрадаи Маханта Аведьянатха. 2) Учение действительно передается без каких-либо искажений. 3) Кук-сан-до это НЕ боевое искусство,а корейская система духовного самосовершенствования. https://ru.wikipedia.org/wiki/Куксандо
  6. По моей вине тут была размещена клевета,поэтому я очень прошу все-же ликвидировать топик.
  7. Приношу глубочайшие извинения перед Йоги Матсьендранатхом и его учениками,которых я оскорбил. Все упоминаемое мною выше ложно. Прошу администраторов удалить данную тему.
  8. Существуют откровения бывшей ученицы Мантсьендранатха-Йогасундари.. 2)Можете зайти на их форум "дхарманатхи" и написать что-либо негативное в их адрес,вас забанят через минуту 2)Все семинары учеников Захаркина-платные,что недопустимо для представителей монашеского ордена.. 3)На Захаркина заведено несколько уголовных дел-после чего он уехал на ПМЖ заграницу.. 4)неоиндуисткий-т.к. по сравнению с настоящим древним орденом натха-йогинов-русская секта крайне исказила учение и практики традиции...
  9. Секта Захаркина (Мантсьендранатха) История секты: по утверждению адептов, основатель и руководитель организации Максим Владимирович Захаркин , он же Йоги Матсьендранатх Махарадж(1976 г.р..,родился в России,город Брянск) - ученик Йоги Шри Митхлешнатх Махарадж и некого Дэвнатх Махараджа(по свидетельствам людей хорошо знакомым с" брянским сектостроителем" посвящения в традицию были приобретены за деньги) , т.е. является звеном ученической преемственности (парампары) горакхпурских натхов,восходящей к великому индийскому святому Горакхнатху. Впоследствии Захаркин упростив учение под вкусы российской публики,создал собственное учение и основал собственную организацию. Главный центр расположен в Риге (Латвия), центры имеются в России и ближнем зарубежье.Руководитель секты отличается автортарностью(несогласные с "гуруджи" и бывшие адепты подвергаются публичной травле(в основном на интернет-площадках,практикуется "очернение" конкурентов) Захаркин,будучи монахом-саньясином сожительствует с 3-мя лицами женского пола(на 1-й из них официально женат,по паспорту),данные поступки "гур" оправдывает тантрическими практиками..Вербовка в культ проводится посредством коммерческих семинаров по "йоге" и "восточной мудрости",а также-с помощью секций боевых единоборств(в частности корейской йоги "Кук-сан-до"),имеется собственный журнал"Адеш","русские натхи" проявляют активность в интернете.. Доктрина: Тоталитарный культ восточной ориентации неоиндуисткой направленности,, внушающий своим адептам необходимость устранения от активной жизни в миру, пренебрежительное отношение к исполнению гражданских (в т.ч. семейных обязанностей. В секте присутствует безоговорочное подчинение "мастеру"