• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

vitaly_bolshakov

Пользователи
  • Число публикаций

    52
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-15 Плохой

О vitaly_bolshakov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    нв
  • Вероисповедание
    none

Недавние посетители профиля

467 просмотров профиля
  1. РПЦ не является деструктивным культом, поскольку ничто не угнетает человека, его свободу. Вам молиться надо.
  2. Так ещё такую секту не создали, которая бы лечила диссидентов от бреда, кроме Си... а если по серьезному, то мировой порядок пора ломать во имя рептилойдов. )))
  3. Помогите создать секту, которая была бы направлена на ликвидацию инакомыслия в интернете!
  4. У SPA социальная шизофрения на почве одержимости инакомыслием.
  5. Сатанизм. А люди живут в сектах, потому что они ........... Тема закрыта. И чего вы такие душевно больные?
  6. Почему у многих умалишенных деградированное мировоззрение? С чем связано?
  7. Человечеству райской жизни не безразлично кто будет спасителем Народа. Ты не настоящий, и мы знаем об этом. Также, мы знаем о том, что Инакомыслие - путь разбожения! Молитесь, люди, и вы будете помилованы. Виталий - мое настоящее имя. И я жду прихода Спасителя. Кто выбирает путь саморазрушения - следуйте за мной.
  8. Буддисты предсказывают появление последнего человека. Христиане предсказывают появление Антихриста. Я предсказываю появление Спасителя. Кто он?
  9. Что такое социальная духовность?
  10. Утопия не могла бы спасти Путина от сумасшедших.
  11. Умалишенные тоже верили, но не каялись. Всех забрал Даджаль. Вы что-нибудь слышали о Святом Писании? Пидорасы к нашему диалогу отношения не имеют.
  12. Так вы и не путайтесь, а по делу говорите. Шизофрению запускать нельзя, её вовремя лечить надо, а то проблемы будут.
  13. Я хотел сказать, что шизофрения - или как её ещё называют душевным заболеванием происходит потому, что человек теряет пустоту. Это моя новая терапия. Его начинают заполнять деструктивные личности. Он теряет себя. Как вы считаете, Иисус Христос был пустым?
  14. Люди, как известно деструктивны. Об этом говорят много психологических экспериментов. Но деструктивность в принципе не связана с бессознательным мышлением. Всё происходит сознательно. Многие социальные секты уже нашли в нашем мировоззрение понимание. К примеру, райская жизнь. Секта, открывшая новые возможности для духовности. А духовность, в нашем троллинге, самое главное. Так что, с новым мировоззрением вас!