• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

DezGot

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О DezGot

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.03.1981

Контакты

  • Сайт
    http://d-sant.com
  • Skype
    dezgot

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Интернет-маркетинг, продвижение и раскрутка сайтов, интернет реклама, веб-аналитика

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    Асатру
  1. Феминизм, мужское движение, пикап, веганство - это деструктивные культы или вполне съедобные? На каком-то этапе веганство это просто диета, но как только они объединяются в группу начинаются выпады против мясоедов, обсуждения отвратительного потребления мяса и пр. "мы за мир во всем мире, а кто не с нами, те против нас". То же самое с феминизмом. Одна женщина-феминистка вполне нормальный человек, но стоит зайти на форум феминисток и просто мозги окисляются. Т.е. по одиночки они нормальные люди со своей точкой зрения, а вместе... -- Второй вопрос: а есть хорошие специалисты, с которыми можно вебинар на ютубе запилить на тему деструктивных культов?
  2. Эта страна как бы светской государство. :) И брать налоги с религиозных организаций мне кажется вполне оправданно.
  3. А я согласен, РПЦ по всем признакам секта. У меня мама подсела на православие лет 15 назад. Она раньше за образование ратовала, за культуру, стремилась привить детям знание русской литературы (всегда Толстой был дома, я его перечитывал много раз). Но после христианского поворота мозга все изменилось. Вдруг Толстой стал богохульником. Появился большой том "Закон божий" (книга по толщине Войну и мир переплюнет, правда мудрости меньше) и эта книга заменила мозг и совесть. Особенно поначалу вообще жесть было. Я диком ох****е был. И так жили небогато, а тут вообще как пост, так кроме ботвы и гречки на воде ничего нет поесть. Отдала младшую сестру в гимназию православную. Им там мозг парили с детства. Естественно сестра выросла православная. Вроде понимает, что это чушь и глупость, а все равно в церковь идет по выходным. Хотя последнее время маму вроде отпустило. Слишком наружу лезет гнилая натура церкви. Бардак, коррупция, жадность. Жирным попам трудно увещивать народ, призывать к посту (мне всегда это поражало - в общем кол-ве дней пост это половина года - как попы жиреют? Я в детстве чуть ласты не склеил от этих постов.) Да и маразм фанатиков это страшная вещь. По-настоящему страшная. Хотя, я бы за компанию и ислам в секты внес. Приют для обделенных умом. С мусульман надо налог дополнительный брать (как они это делали). :thumbsup:
  4. Пугнул. И налоговой, и получением п***ей (мы же в суровом Челябинске живем :buba: ). Обещал выяснить у головного офиса.
  5. чего пишет то? роспотребнадзором и налоговой пугнули? Что я дурак :) Когда намекнул про незаконную коммерческую деятельность (сейчас за уклонение от налогов е*** в жопу жестко - лично знаю мужика, который квартиру продал, чтобы отмазаться). Но вообще с его стороны четкий вброс, что я слили тренинг, что струсил, что моя жена узнает (а типа она не знает? о_О). Такие банальные попытки манипуляции, для школьников просто (тебе слабо тренинг пройти?). С мой стороны, что мы живем с России с ее законам, будь добр их соблюдать. А чего вы так из-за ссылки паритесь? Она все равно не индексируется и не активная. К тому же на форуме просто запрет на ссылки надо ввести, чтобы автоматом зафильтровывать. Точняк! Срочно будите Редактора! :) Точно! Я буду жаловаться!.. Помогите, хулиганы подписи лишают!
  6. Так... Общаюсь сейчас с этим перцем Никитой Вконтакте... Это просто жесть... Аж сблевать охота. Я вроде всегда за демократию был и толерантность, но сейчас убил бы. А чего вы так из-за ссылки паритесь? Она все равно не индексируется и не активная. К тому же на форуме просто запрет на ссылки надо ввести, чтобы автоматом зафильтровывать.
  7. :lol2: Если бы я был модератором, я б не разрешил Вам ссылку на свой сайт тут оставлять. Я боюсь его спугнуть. Такая мякотка.... :beby: типа чо не так?
  8. У них просто альтернативное определение мужика :) Это от НЛП пошло. Видимо. Я в этом плохо разбираюсь. Но как бы основа отношений с клиентом подразумевает уважение к клиенту. Плохая репутация никому ненужна, тем более в таком деле. Я лично клиентов иногда отговариваю заказывать мои услуги, если вижу что они им ненужны или они не получат нужного эффекта. А уж если клиент переобулся на следующий день после заключения договора, то вернуть ему деньги вообще не проблема. Т.е. личностная незрелость Никиты начала вылезать наружу в процессе обсуждения проблемы... Особенно когда подключил к общению коллег и те начали мне объяснять, что я просто узко мыслю О_о... Я конечно не специалист, но говорить мне о широте мышления и раскованности будучи на столько.. кхм... неумным человеком...
  9. Вхожу в ТОП-10 SEO продвиженцев Челябинска

  10. в общем, слил тренинг :) деньги хоть вернуть удалось? Так писал же. Этот хрен Никита Холькин жулик редкостный оказался. Их там видимо не учат мужиками быть. Я сразу на следующий день утром сказал, что на мой взгляд это муть редкостная и жажду вернуть деньги. Он начал юлить... какой олень-саппорт мне Вконтакт написал. Я потом узнал, что там система оплаты на общак идет, т.т.е организатор платит тренеру, саппортам (типа помощники, старшие братья, те, кто с упехом прошел тренинг). Такая коллективная порука у них. Вообще бабла не вернули и видимо не вернут, учитывая, что ни договора, ни чека нет. Я конечно потери компенсирую ( :thumbsup: есть технологии, про то что я хороший продвиженец уже писал). Ног вообще обидно, что так разочаровался в пикапе и РМЭСе. Это пожалуй самое главное. Деньги можно вернуть, заработать, преумножить, а отношения, репутацию... уже сложней :)
  11. Ничего в плане технологий не увидел. Люди. Увидел аудиторию, которую собрали, тренера, организатора, "старших братьев" (саппорт). Стало сразу ясно, что ничего хорошего не найду. Ну а дальше посидел дома, подумал головой.
  12. :) Как скажете
  13. Да, наверное это самое правильное название. Как бы предстоящие задания меня не пугали (спеть песни посреди - ну да, страшно то как), но это атмосфера тотального замера, кто кого снял, на сколько балов и как в***л - это просто жесть. На мой взгляд, взрослые мужики должны о более ценных вещах думать. А что насчет ссылки на сайт... Я как бы не последний специалист в городе и обычно за консультации мне спасибо говорят, а не объясняют, что пока не пройду тренинг я никто, амеба и тварь дрожащая. :) Слышать такое от людей, которые считаю чтение беллетристики развитием личности как минимум странно. PS Но ссылку на сайт в профиле поставлю, это же не воспрещается?
  14. Это я написал по итогу вводного занятия на достаточно эмоциональном градусе Летом записался на тренинг РМЭС базовый. Хотел улучшить коммуникативные способности.. . До этого довольно плотно познакомился с книгами Богачева, мне показались достаточно познавательными, необычный взгляд на привычные вещи в области отношения мужчины и женщины. Для личного роста полезно уметь общаться с женщиной на ее языке, понимать ее. Но то, что я увидел на тренинге вогнало меня в жуткую тоску. Во-первых, тренер. Не то Максим Осипов (как он представился) , не то Александр. Сплошной поток шуток ниже пояса, хвастовство по тебе "Я вы**л 200 телок", сальные истории из жизни. По собственным словам Осипова, он долгое время занимался фокусами, зарабатывал себе на жизнь этим. Сейчас коммерческий директор в непонятно какой конторе. Чем учился, где и чего добился в жизни совсем непонятно. Т. е. то, что адский е**рь - это понятно, но каким боком это относится к личностному росту - непонятно. Снимать телок в ночном клубе - на мой взгляд невеликое искусство. А уж хвастаться кол-во, качество и степенью соблазненных барышень - это вообще мелко. Во-вторых, отзывы. Вернувшись домой, начал анализировать вводное занятие. Я не специалист в области психотренингов, но по всем признакам происходит адская манипуляция. Начал собирать данные о тренере, об РМЭС в целом, читать отзывы.. . Тут должен заметить, я специалист в области продвижения сайтов (работаю в этой отрасли с 2008 года, у меня своя компания тут было хитрейшее рекламное сообщение, вхожу в топ-10 лучших специалистов Челябинска) . Достаточно плотно работаю с контент маркетингом и, как правило, хорошо чувствую натуральные отзывы, естественные ссылки, настоящий пиар, от надуманного. Сразу бросается в глаза истеричность участников тренинга. Супер мотивация. В процессе тренинга и сразу после они пышут энергией. И ни одного положительного отзыва через пару месяцев или полгода после тренинга. Очень много откровенно проплаченных статей (увы и ах, в интернет много ресурсов, где можно сделать о себе положительные отзывы) . В-третьих, это секта. Как уже писал, я специалист в области продвижения сайтов с большим опытом работы, щедрый на консультации (даже бесплатно) . Я довольно часто даю консультации по продвижения сайтов довольно серьезным компаниям, авторитетным людям (см. мой сайт та же хрень здесь, раздел отзывы) . Поэтому без всякой задней мысли предложил организатору тренинга Никите Холькину методы улучшения их форума (установить Гугл Аналитик, настроить списки ретаргетинга, это значительно упростить рекламу) . В ответ слышу: "ну вот ты пройдешь тренинг, свяжешься с директорами, скажешь, что прошел тренинг базовый курс, тогда они с тобой пообщаются. " О_о Без комментариев. Хотя нет скажу: если вы тупые ***ны, не можете мозг использовать по назначению, то нам явно не по пути. В-четвертых, это жулики. Тренинг как бы 10-дневный. Первый день (пятница вечер) , вводное занятие, где познакомился с тренером, услышал правила поведения. По итогу вводного занятия стало ясно, что это какая-то мутная контора. Подумав полночи, принял решение не тратить свое время на всякую хренатень и утром написал организатору, что жажду вернуть свои деньги. Хотя бы часть. С точки зрения бизнес-этики я, как клиент, был прав - не нравится мне этот тренер и его методы. Никаких серьезных занятий не было, т. е. поставщик услуг потратил на меня минимум ресурсов. С точки зрения законодательства - я тем более прав. Вот только тут выяснилась одна загвоздка: не было ни чека, ни договора, ни каких либо задокументированных отношения. Т. е. по сути я отдал деньги Никите и здесь Холькину не получая НИКАКИХ гарантий. Естественно возвращать деньги он не собирается. ИТОГ - Я потерял деньги (немалая сумма на самом деле) . - Встал вопрос: РМЭС это просто жулики или секта женоневастников? - Никита Холькин - это отдельный разговор. О нем я наверное отдельно расскажу, когда окончательно станет ясна ситуация.