• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Вадимыч

За культы
  • Число публикаций

    209
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-34 Очень плохой

О Вадимыч

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    два высших
  • Вероисповедание
    русское

Недавние посетители профиля

964 просмотра профиля
  1. http://www.psychologos.ru/articles/view/psihologos определенно, что-то "здравое" в том огромном объеме информации, который есть на Психологосе, может найти любой человек.
  2. "Все эти нлп, рейки, медитации, не что иное как способы вхождения в транс, и внушение какой нибудь информации. " Фига вы в одну кучу все замешали. Сами имеете какой-то опыт в чем-то из перечисленного? :)
  3. Как-то грустно у вас - получается что при любом раскладе или идти на тренинг или выходить из отношений. В моей картине мира пространство возможностей намного больше.
  4. По опыту говорю, я тоже пытался - не вышло. Интенсивность командной и личной работы на третьей части ЛП настолько велика, что при переносе такого подхода на рутинные рабочие задачи произойдёт две вещи: офигевание и непонимание окружающих (если это не компания, где работают только люди с опытом ЛП) и довольно быстрое выгорание физическое и эмоциональное. Скорее на ЛП происходит понимание того, как вообще в принципе может работать "кристаллизованная" команда. Но воплотить такое в реальности очень и очень сложно, лично я встречал буквально пару раз в проектных командах крутых консалтеров. В спорте такое возможно, в армейских подразделениях. Но в последних двух там свои тренинги :)
  5. Дык, понимаете какая штука - если она его выдернет с тренинга, парень тоже уже не будет "тот мужчина". Личностные изменения в лайфспринге чрезвычайно интенсивны, поэтому и называется трансформационным тренингом. То, что вы описываете про подружку не совсем ИМХО похоже на случай топикстартера: 1. Про цену ничего нет, но похоже что для "сектанта" это не является проблемой, раз уж у него есть собственная секретарша :) 2. Никакого пожизненного посещения не декларируется. срок жизни лидерки 3 месяца, в конце существует целая процедура закрытия и роспуска команды. Капитанить тоже вечно не получится, тк если кандидат в капитаны не вовлекает достаточно участников, его просто в капитаны не возьмут. А количество социальных связей которых можно отправить на тренинг конечно. 3. Похоже "сектанту" тренинг то в общем нравится, даже в работу что-то внедрять собирается. Ни черта у него, конечно, не получится, но сам факт говорит про субъективную пользу полученных знаний и навыков. 4. Капитаны ничего не имеют финансово с тех, кто пошёл от них на тренинг.
  6. Я бы рекомендовал вам не вытаскивать. Что он получает от той капитанши о которой вы пишите? Поддержку и принятие. Что он получает от вас? Ревность и обесценивание важного для него процесса. Как вы думаете, что ему сейчас нужно больше? Эффект эйфории от лидерской программы редко длится более полугода. Если отношения с этим мужчиной действительно для вас важны, возможно есть смысл просто подождать.
  7. Элеонора, вы пишите что вам нужна помощь. Какая именно?
  8. Все должно быть в меру. Я вот каждое утро принимаю контрастный душик, в морозы или когда болит поясница - надеваю специальный пояс из овечьей шерсти (проверено - на дальняк за рулём с ним ездить намного комфортнее), раз в 1-2 недели стараюсь устроить разгрузочный день на кефире или ряженке. Из пчёл - бабуля снабжает регулярно такой штукой как перга. Не уверен насчёт её эффекта, но кушать её не противно и побочки точно никакой нет. А то, что написано про госбольницы страшно а платные - разводка это, увы, действительно так...
  9. Ну они напрочь субьективны, как ещё может быть у культиста и сектанта? :) Лично я знаю в Питере 5 ТЦ, которые регулярно проводят тренинги по программе лайфспринга. Москва - город большой, там наверное штук 10 должно быть точно. Ну и в одном регионе из двух точно должна быть, регионнов у нас в районе 90, итого 45 по РФ 45 + 5 +10 = 60 ТК. Дальше ещё пара обобщений - что на выходе лидерки обычно человек 15 и проводятся группы каждые 3 месяца, итого 4 в год. 60*15*4 = 3600. Цифра очень приблизительная, чисто для понимания порядка. Уточнить её можно, составив список региональных ТЦ, но этим я заниматься не буду 10000%.
  10. Всё же это ваша субьективная реальность. С различием одного от второго, вводя понятие "контекст" весьма, кстати, толково работают на базовом курсе того же лайфа :) Говоря про объективность обычно применяют статистику, и если посмотреть с этой стороны - я как то уже писал тут оценку - в год этот тренинг в РФ проходит порядка 3000-5000 человек. Тут на форуме про вред за полгода написало человек 5. 5/3000 = 0,2%. Даже если смотреть на грустный случай самоубийства женчины, которая была на лайфе - 1/3000 = 0,03% В Вики есть данные за 2012 год только, всего самоубийств в РФ - 32 000/140 000 000 = 0,02%. Так что говорите лучше про свой личный опыт, не натягивая его на объективную реальность - это называется манипуляцией, кстати :)
  11. По ссылке больше напоминает какую-то программу коучинга, которые совсем не обязательно базируются на лайфе. Программ таких довольно много сейчас, поскольку копировать их и присваивать авторство после незначительного изменения - просто. И, кстати, если говорить про истоки, то упражнения на проживание эмоций задолго до лайфа были в арсенале гештальт-терапии и психодрамы.
  12. врядли, обычно лайф описывают по другому.
  13. Думаю что не может в силу отсутствия инфраструктуры. Так бы принимали конечно - по СМС и Вебмани же принимают уже сейчас.
  14. "Есть страх нет причины" - причина есть, просто вы до неё ещё не докопались. Часик работы с толковым терапевтом и всё будет понятно.
  15. бег это очень классно. скоро лето, в Москве последние года очень активизировно стали проводиться беговые мероприятия. у меня друзья фейсбучные кучу планов выкладывают - полумарафоны, массовые забеги по 10 км по набережной, какая-то "Воля императора" (я так понял забег с полосой препятствий). там хороший народ, позитивный. подумайте, может есть смысл в эту тусовку влиться - общение отвлекает от самокопания и перетирания прошлого в сотый раз.