• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Nexy

Пользователи
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Обычный

О Nexy

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    *

Старые поля

  • Образование
    *
  • Вероисповедание
    *
  1. Хороший ролик. А причем здесь лоли?
  2. А что в них полезного?
  3. И еще вопрос, что в вашем понятии секта?
  4. В том числе и ваша?)
  5. Спасибо) Конечно)
  6. Веселите еще)
  7. То есть вы считает вашего брата лохом? По вашей логике люди делятся на "лидеров" и не лидеров, "здоровых" и "больных". А в культы, как и в секты, как известно, попадают самые разные люди. Получается, что вы ничем не отличаетесь от некоторых культистов с черно-белым мышлением, которые считают, что тот, кто не "лидер", тот лох. И потом, насколько мне известно, в лидерскую вовлекают бесплатно, по собственному желанию. А прибыль получает только сама организация. Хотя, ваш МТЦ, возможно исключение).
  8. Почему же? Вполне нормальное желание вытащить хорошего человека) Почему же хорошего? с человеком знакома шапочно, человек этот проходит уже тренинг шут его его знает какой раз, у этого человека давно улетели гуси, человек продолжает утверждать,что тренинг это круто и модно, кто не прошел тот лох. Вы бы хотели этого человека вытащить? Я предложил жене ,сделать этого человека кунсткамерой и издалека наблюдать за его личностным ростом. Будем посмотреть,как этот человек будет расти. Жестоко? Но мир жестокая штука, свою дорогу она выбрала сама, позволив сделать из себя зомби. П.С. Кстати я сней общался, сказал чтобы отстала от моей супруги, на что она ответила "мне на тебя насрать, разбирайся со своей женой сам, продолжай жить в своем "шизофреническом мире"" Вряд ли она сделала осознанный выбор встать на путь "зомбирования". Поэтому ваша жена ее пожалела, что она сделала ошибку. Теперь ваше отношение к этому человеку стало понятнее.
  9. Почему же? Вполне нормальное желание вытащить хорошего человека)
  10. в точку) достают все-таки)
  11. Возможно)
  12. А капитанов, вообще, возможно вытащить?
  13. На какой же тренинг податься человеку, которому стало просто скучно жить? :) А вам вообще нужен тренинг? Разнообразить жизнь можно и другими способами)