• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Kudya

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-2 Плохой

О Kudya

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ржищев

Старые поля

  • Образование
    Среднее техническое
  • Вероисповедание
    атеист
  1. А теперь еще один "адепт" добавился, наверное "чертовски неприятно" ИМХО
  2. Ну что же вы так критичны, психокульт, секта. Что плохого если "воодушевляет", а дальше, как написала инна "А дальше уже все зависит от конкретной ситуации и конкретного человека", ведь только 5% стартапов успешны, а у БМ говорят о 20% часть из которых заглохнет меньше чем за год. А вы как представляете себе хороший результат таких тренингов, 100% результат не реален и никто этого не гарантирует. Насчет "ничего больше. Я правильно Вас понял?", так вот я, как минимум, благодаря их видео и прозвучавшей в нем ссылке, не начал неперспективный проект. Их критики бы предложили сначала оформиться предпринимателем, снять помещение и накупить товаров и рисковать всем, а потом закрыться через год, возможно даже не из-за неудачи, а из-за неоправданных ожиданий. ИМХО
  3. Интересно, а им говорят о таких вещах, что надо вообще регистрироваться? :) Похоже нет. Насчет регистрации они полностью правы, зачем регистрироваться, если ты еще не знаешь нужно ли это, сработает ли твою идея, а вот если к ней есть интерес, пошли звонки, продажи, тогда прямиком к регистратору.
  4. Ребята, есть такой фильм Семейка Джонсов (Оригинальное название: The Joneses) О фильме: Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне. Все они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион товаров! Прикольный фильм, да и аналогию можно легко уловить: два молодых парня, которые, несмотря на свой возраст, из не богатых семей (среднестатистических) за короткое время добиваются "вершин бизнес Олимпа", ездят на крутых тачках, покупают своим родным и девушкам дорогие подарки, рекламирую возможность красивой жизни за небольшой срок, круто... Но и здравый смысл в их словах тоже присутствует, он круто мотивирует на действия, а это уже не мало. Все что я хочу сказать, так это то, что нужно уметь "отбирать зерна от плевел". Денег я им не плачу, а вот за видео им большое спасибо.