• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

akrf11

Пользователи
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О akrf11

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    высшее.
  • Вероисповедание
    православный.
  1. Основные претензии к Дворкину, как к специалисту. Хотелось бы услышать мнение профессионалов с данного форума.
  2. Кто такие? Не нашел никакой инфы(по мимо угроз Евгению Новомировичу) по ним на форуме. Дворкин причисляет их к тоталитарным сектам, но так ли это.
  3. "Лечиться" молодой человек будет у скромняги: "Творящий чудеса. Целитель John of God. Бразилия." http://espavo.ning.com/photo/7-v-molitve?context=album&albumId=3776235%3AAlbum%3A10860Вот фот их центра. "The Casa de Dom Inacio" Я, к сожалению, не владею английским языком, русский сегмент практически пуст. Может кому удастся найти информацию, а то русский сегмент беден. Буду благодарен. Я нашел лишь. http://www.ratbags.com/rsoles/comment/faithhealer.htm
  4. действительно есть много грамотных материалов и публикаций с негативным критическим обзором подобных практик (тех же компаний, что я озвучил выше). А не поделитесь обзорами, в частности, про "Amway" интересуют материалы.
  5. Существуют ли компании, которые добросовестно работают по подобной схеме? Я считаю,что она не может работать без жесткой эксплуатации рядовых звеньев. Но может чего-то не учел. "Млм" и "обман" - синонимы или нет?
  6. Что-нибудь известно интересного о данной конторе? Я смотрю она набирает обороты. Я так понял рулит её целая кучка старой гвардии, у которых уже есть какие-то культы за спиной. Самая распиаренная там персона Антон Занин - выходец из "Vision".
  7. Да знакомый попал в коммерческий культ А в какую организацию он попал, если не секрет? Не секрет, проект energy team(сетевой маркетинг, в качестве продукта выступает энергетик). Создатель Антон Занин, раньше был в Vision, теперь, видимо, решил действовать самостоятельно.
  8. Ключевая фраза "читать рекомендованные книги". Я ведь и прошу рекомендаций. Да и, думается, специалисту не составит труда предоставить немного информации, я же не курсовую прошу написать =D.
  9. Да знакомый попал в коммерческий культ, и я заинтересовался данной темой.Для общего образования. Уровень профана. Желательно в текстовом виде.
  10. Поделитесь пожалуйста информацией методами влияния на сознание в деструктивных культах, желательно применительно к коммерческим сектам.