• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Beth

Пользователи
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

25 Хороший

О Beth

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    атеист
  1. Жуть какая-то. В комментах девушка пишет про погибших там и покалеченных. Это отвечает организатор (скопировалось прям с картинками почему-то): Евгения Мальцева Пока будут "жертвы"...и "палачи" найдутся))) Друзья, а может всем нам стоит принять за свою жизнь ответсвенность на себя??Мы видим просто обьект..содержанием его наполняет наше внутренее восприятие. 3 сен 2013|Это спам|Ответить| Мне нравится Евгения Мальцева И Спарта ту т не причееееееееееееееееееем))) Надо принять ответственность. Идти в тренажерный зал и нанимать тренера с соответствующим образованием и опытом, а не непойми к кому.
  2. Для случайно заглянувших ссылка: http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1662&hl=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2
  3. Вот и все, подключили лайфспринг :blush: Пришла рассылка:
  4. Особо порадовало (не дословно): -ваш кофе можно назвать кофе для успешных людей? -да у нас в стране всего 1% успешных Я уползла под стол. Это все равно, что сказать "наш кофе для лохов, кто не вошел в 1%". Так обозвать свою ЦА, это круто!
  5. В видео второй чувак - НЛПер, транс наводит (знаю по комментариям в контакте). :D И тут можно посмотреть о чем рассказывалось на встрече. Фрагменты текста повторяются дословно независимо от заданных вопросов. (например, про зарезанного парня)
  6. И вот тут вкусно: >http://www.youtube.com/watch?v=jgBzAvxLGP8
  7. Контингент: молодежь нарядная - в костюмчиках, улыбчивая (и полная надежд). Когда народ уже сидит в зале, но еще не началось, крутят фильм, в котором показывают сами фирмы: хостелы, кофейни, фотошколы в перемешку с рассказами соратников (как обычно рассказывают о звездах их окружение). Рассказывает биографию. Резюме часа на три. Кем работал до. Как поднимал родительский лимонадный завод и выводил в сети без отката (реклама в центре "девушка, покупавшая лимонад такой-то в сети такой-то, я в вас влюбился, откликнетесь." Все начали говорить о лимонаде и сеть взяла его без отката.) Как открывал первый хостел, взяв 100 тыщ взаймы в кредит в банке, причем не сам, а девушка друга взяла на себя. И т.д. Как переживал неудачу с тур. агентством (депрессия, но выбрался на благодарности благодарных, что очевидно элемент легенды). Заканчивается целями, миссией - влияние на ситуацию в стране, выход на растущий рынок Китая (у нас никто не знает, что рынок Китая падает?) и вообще на мировой рынок. Приводится пример, как в Куеде один парень зарезал другого перед камерой наблюдения (потом выяснилось, что не насмерть), видео разошлось и никого это не удивило, и он хочет изменить ситуацию. Прямого обещания нет (или я прослушала). Рассказывает какие прибыли можно получить с того или иного лайко-бизнеса. "Обучение стоит 44 тыщи. - пауза - Но кто пришел сегодня, тем за 22. Записаться можно там. И внести небольшой залог". Народ в этот момент частично встал и ушел вообще. А часть народа понесли залог. Раздатка: только конвертики с разной рекламой - пиццы, фотошколы, купоны на скидку. Слайды: какие-то были, но у меня они прошли фоном. Лимонады в новой упаковке, гопники на бревнах времен, когда Аяз занимался лесозаготовкой, виды страхов, которые мешают начать (самый главный страх "что получится"). Больше не помню. Рисунки не рисовали, хотя было на чем. Начало часов в 5 вечера и часов до 9. До начала в холле МТЛ продавали кофе и печенюшки, воду можно было купить в автомате (как на БМ на входе не отнимали), работал фотоугол с реквизитом, народ толпился с радостным видом. Рассадка свободная, первые 3 ряда - билет 1000 руб. Зал в начале мероприятия практически полный. Что удивило - методик никаких не давалось (или я не понимаю как их выделять из биографии). Формат мероприятия - встреча со звездой.
  8. Спасибо за информацию! Искала уже есть тут или нет, но не было. Было интересно, кто стоит за. В официальной версии биографии он вполне рассказывает, что родители - предприниматели, но только про лимонадный заводик, не про пивной :3 (а прям же в разрез с миссией идет пиво, это забавно) На "конференцию" ходила (бесплатно), смотрела и слушала. (и на первой бм тоже была). Так же говорится, что стоит столько-то, залог можно внести вон там в углу зала прямщас. Народу много встало, часть из них пошла вносить залог. Мои соседи перешептывались, что у них нет денег на залог, но они точно хотят. Была мысль раньше, что БМ владельцы поменяли имидж и так шифруются. Воздействие на ЦА по другому. БМовцы скакали аки клоуны, а тут спокойно и степенно. У меня такие мысли: даже если ты сам что-то изобретаешь, то с такой подушкой за спиной не страшно рисковать. Ну влетишь на пару миллионов, бомжевать все равно не пойдешь. Получается большой запас на риск. На конференции узнала только официальную биографию-легенду в подробностях.
  9. Вот куда я это запощу :3 Хотела в юмор, но оно как-то не очень смешно. Только что обнаружила у адепта гороскопов.
  10. Наконец-то компетентный специалист на форуме! :wub: Я уже было начал чувствовать себя неадекватным.. САЛА ЛОЛЯМ! ЛОЛИ, ЛОЛИ, ЛОЛИ, ЛОЛИ, ЛОЛИ!!!!!!11111!!!! НЯЯЯЯЯЯ11!!!! ЛОЛИ!!! КЕКСИКИ!! ЛОЛИ!!! :blush: Правда я совсем позабросила, но бывали времена :3. 200 серий Блича в два подхода плюс подход на филлеры :D , знаю даже солидных взрослых теток, кто так же. Ух как это вкууусно :3 Извините за флуд :blush:
  11. Пять серий - это только для разогрева.
  12. Да, я её имела в виду. Я вообще пользуюсь только бесплатной рекламой.
  13. Интересный какой рассказ, особенно про казармы и фотошоп. От одних только казарм крыша уедет. У меня риторические вопросы. А бизнесменам с бизнесом это надо? Если БМ заведомо на стороне жрущего деньги рекламного ресурса. При том, что есть масса халявных и дешевых способов прорекламироваться, и есть специалисты, которые лично вам настроят директы и контакты, чтобы вышло подешевле. За эти деньги нанять такого специалиста и пусть работает с учетом индивидуальных особенностей.
  14. Они так и не произнесли ни одного названия психотипа. Чтобы не отпугнуть потенциальных покупателей курса гамлетами и бальзаками?