• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

deema

Пользователи
  • Число публикаций

    44
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-8 Плохой

О deema

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.05.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Образование
    Наука — деструктивный культ, кстати
  • Вероисповедание
    Радикальное мракобесие

Недавние посетители профиля

702 просмотра профиля
  1. Извиняюсь за ненамеренное нарушение правил форума. Просто думал, что оскорбления участников БАНА за собой не влекут, хоть и нежелательны. Либо я просто невнимательно прочитал правила, когда регился, либо они с недавних пор изменились. В любом случае, те правила, которые действовали на момент написания мной всех этих последних сообщений, я нарушил. Каюсь и всё такое.
  2. Насчет отношения к науке: нет, далеко не с детства. В детстве очень нравился научный метод, наоборот. Горел идеей двигать науку. А потом, когда увидел, что в головах официальных представителей научного сообщества и просто околонаучных мещан-снобов творится, тогда и сложилось такое к науке отношение. Насчёт отношения к религии: а я где-то о нём более-менее ясно говорил? Оно крайне положительное. Вам интересно, с детства ли у меня крайне положительное отношение к религии?
  3. Г-споди Б-же мой, какие же вы дубы оба-то, лол. И после этого КТО-ТО ещё будет утверждать, что на данном форуме среди администрации есть плюрализм взглядов на ряд вопросов. Смешно.
  4. Нехило так похоже на моё детство. В детстве же меня ни к психиатрам, ни к психологам никто не направлял. Наверно, потому что тогда ФСЕВРАЧИБЫЛИТУПЫМИКРИАЦИАНИСТАМИПГМБЫДЛО ОЛОЛО АНОНИМЛИГИОН НАУКА-НАУКАААА КОКОКОК_))_))____000 Но причём здесь невротический тип личности (который, ко всему прочему, корректируется, тем более, если с детства этим заниматься) к шизофрении, лол. ПНД с тупыми врачами попался, жаль. Я, кстати, после ПНД шизофрению таки не получил. Правда, про то, что в детстве был восприимчивый и эмоциональный парень, не рассказывал. Только о том, что беспокоит на данный момент. Позабавило, что МИХЕЙ или МИША или как там этого быдломодераэкспера зовут, проглотил безо всяких сомнений вердикт этих "психиатров". Он, конечно же, очень критично и не предвзято осмыслил описанную Вами ситуацию и безоговорочно согласился с выводами психиатров совсем не потому, что Вы и Ваш брат — православные верующие, а он относится к ним с презрением, и подсознательно@принципиально норовит побыстрее определить их в шизофреники и на этом закрыть вопрос с ними! Нет-нет, совсем не поэтому! А потому, что описанное действительно ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ на шизофрению, да-да! :bo: :lol2: Форум, администрируемый лобби эволюционных антирелигиозных фанатиков, такой форум, администрируемый лобби эволюционных антирелигиозных фанатиков. Возможно, отпишу тут ещё позже... А, нет, меня же забанят. Ну... если не забанят И будет желание, то распишу ПРАВИЛЬНУЮ оценку ситуации с Вашим братом. Ну, по крайней мере буду анализировать непредвзято, соответственно, результирующие выводы будут как минимум ближе к истине, чем "Православный ПГМнутый тупое быдло шизик — всё верно сказали психиатры. Шизофрения, мы ничем помочь не можем.." :D
  5. Ну что, фанатики науки, как вы там поживаете? Эволюция — всё так же наблюдаемый факт у вас? Равноистинный факту притяжения предметов на планете Земля к её центру? Как там ваши мамы поживают? Всё так же хороши в постели?
  6. Мама CSN-а — просто прелесть.
  7. Жаль, что не являются недопустимым контентом. Я бы запретил интимные игрушки. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за флейм. Ёщё факт и будет бан.
  8. Какая-то у нас разная инфа. Ну, значит, есть некая "долговременная память 1" и "долговременная память 2", и именно вторая отвечает за года, а первая -- за недели. Но я всё, что не "года", относил к кратковременной.
  9. Если кто может объяснить, каким образом можно совместить уровень интеллекта выше среднего и отношение к пастафарианству и пастафарианцам, а также ко всяким адептам "розовых единорогов" (при условии, конечно, что человек таким образом высмеивает традиционные религии, а не всерьез верует в это всё, но, я думаю, последние если и существуют, то их оооочень мало), отличное от РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО — прошу, выслушаю объяснения.
  10. ну я не думаю, что те обрывки инфы о произведениях, которые у меня были, можно назвать даже "прочтением в усеченном виде" так, для того,чтоб сдать. ну щас помню, что Кайдашева семья была какая-то, где старший брат съехал от родителей и жил в доме рядом, а отец семейства умер от белой гарячки. как-то так. помню еще про парня, который во льды попал, а потом умер от жара на печке. Федько вроде звали. там ещё мажор Толя был :D такое. но я не думаю что это можно называть качественным ознакомлением с материалом а для того, чтобы сдать, достаточно было уловить ОСНОВНУЮ ИДЕЮ произведения, а дальше дать фантазию собственному мнению. и можно на отлично сдать. а основную идею вполне себе можно было в кратковременную память загнать, а не в долговременную, с учетом скорости прохождения произведений :)
  11. та не, я хотел тут денег собрать с людей и уехать отдыхать в августе
  12. а, а то я просто хотел чтоб Нильсэн и волков мне на счет пару тыщ баксов кинули. ну ладно
  13. ну, доказать можно тем, что Иисус сам им говорил не брать денег, + они всё оставили и странствовали, т.е. зачем им деньги, если у них даже дома не было по сути
  14. Этот профит они раздавали нищим, сами ничего не имея.
  15. Согласен, но смешно называть миссионерством (т.е. тем, что делали Апостолы, и что описано в Посланиях, Евангелие) попытку заработать на людях.