• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Экзорцист

Пользователи
  • Число публикаций

    41
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

18 Обычный

О Экзорцист

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Интересы
    Моя библия - Конституция РФ.

Старые поля

  • Образование
    Лютое
  • Вероисповедание
    Пастафарианин
  1. А опытные люди с бизнесом не понаслышке знают что такое кидалово и на такие разводки никогда не пойдут, хотя бы потому что их опыта хватает чтобы понять все перспективы этого шапито
  2. ))) Какая топорная работа с репутацией в сети, узнаю почерк адептов Богачева....
  3. А как вам сама мысль что вас будут лечить по фотографии? Адвокард предлагает то же самое только в сфере юриспруденции =)))
  4. Я уже подал заявку на вступление, буду помогать по своей специальности =). Про гонения из первых уст - http://em-ti.blogspot.com/2013/08/lmm.html Пошёл править профиль =)
  5. Да ладно!?!? ОоО... Еду в Сочи =))) Мне срочно понадобилось родовое поместье.... По моему мнению к закону о запрете зарубежных банковских счетов гос служащих, необходим второй закон, "Об обязательной ежегодной психиатрической экспертизе и запрете к участию гос. служащих в религиозных объединениях" иначе начнётся....
  6. Дешёвки =))) , нормальный бренд бук минимум в 100 000 обойдётся даже в регионах.
  7. Укажите на странице rel=canonical это будет по совести и справедливо.
  8. Шведы пришли к Ивану Грозному: "Нэ -нэ -нэ нам нэ нужна Кэмска волостъ, мы так в гости заглянули" =)))
  9. Уже давно не так =))) где-то в 2003-2005 это работало, сейчас же поисковыми машинами оценивается количественные и качественные характеристики лексикона в статье, повторение частиц и ключевиков, распределённое вхождение ключевых слов и даже по некоторым данным орфография. В общем без копирайтера не обойтись, хотя учитывая крайне низкую конкурентность в рунете (в сравнении с англоязычным интернетом) это возможно где-нибудь в регионах и сработает.
  10. Для начала прочтите рекомендации поисковых систем для веб мастеров, после рекомендую прочитать Российские семинары по оценке методов информационного поиска http://romip.ru/ru/publications.html, оттуда узнаете как работают поисковые алгоритмы, + запишитесь в школу Google и зарегистрируйтесь на searchengines.ru этого вам на ближайшие полгода с головой хватит, если это - "ваше", далее сами вектор развития нащупаете.
  11. Куда катится этот мир?

  12. Элементарно Уотсон, это SMM технологии, растёт количество ссылок и упоминаний в соц. сетях следовательно растёт траст информации в глазах поисковых систем, благодаря чему веб ресурс продвигается, хоть и убого как в данном случае но тем не менее продуктивно.
  13. Навеяло темой =)
  14. Для тех кто не в теме, что есть лучше и бесплатно в отличие от бреда в виде Talk Fusion? регистрируйтесь в Google+ изучите возможности Hangouts и Google sites.
  15. WOW! снизошло прозрение, всё сходится. Бредовые рекомендации БМ по настройке контекстных кампаний в Яндекс.Директ - умышлены. Ведь если знать как и уметь грамотно оптимизировать рекламные кампании то можно значительно снизить расходы на маркетинг, а так как БМ связано с Яндексом партнёрскими отношениями, то чтобы адепты БМ экономили - не нужно ни Яндексу ни БМ. То есть чем хуже настроена рекламная кампания тем дороже переходы и тем больше бабла влито в рекламу и следовательно больше прибыли у БМ. А учитывая аудиторию БМ-истов, профит весьма неплох.... Тонко =))