• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

radzhnish.osho

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О radzhnish.osho

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kuchvade

Старые поля

  • Образование
    higher
  • Вероисповедание
    atheism
  1. По гостиной старого шотландского поместья проплывает призрак. Кажется, что все до смерти перепуганы, кроме маленького мальчика, который смотрит на весь этот спектакль с заинтересованным выражением лица. «Эй, мистер призрак, - обращается он к духу, - ты потерял свой носовой платок?» «Нет, - отвечает призрак, - это не платок, это мой сын!»
  2. Маленький Эрни впервые отправился с родителями на нудистский пляж. Оглядевшись по сторонам, он спросил у отца, почему у одних мужчин большие, а у других маленькие. Чтобы не вдаваться в долгие объяснения, отец ответил: - Мужчины с большими умные, а с маленькими - глупые. Приняв такое объяснение, Эрни отправился гулять по пляжу. Через некоторое время он снова подошел к отцу, и тот спросил: - Сынок, ты не видел маму? - Видел, - ответил Эрни, - Она за теми кустами разговаривает с каким-то дураком, а он умнеет с каждой минутой!
  3. Старый ковбой зашел в бар и заказал виски. Когда он сел и стал попивать свои виски, рядом с ним села молодая леди. Она повернулась к ковбою и спросила: «Ты настоящий ковбой?» «Да» - ответил он, - «я всю свою жизнь провел на ранчо, объезжая лошадей, чиня заборы и клеймя скотину, поэтому, я считаю, что да». «Я лесбиянка» - ответила молодая леди, - «Я провела весь день, думая о женщинах. Как только я утром встаю, я думаю о женщинах. Весь день я думаю о женщинах. Что бы я ни делала, я думаю о женщинах. Когда принимаю душ, когда смотрю телевизор… похоже, всё заставляет меня думать о женщинах». Через некоторое время в бар вошла пара туристов, сели рядом со старым ковбоем и спросили его: «Ты настоящий ковбой?» На что он ответил: «Я всегда так считал, но я только что обнаружил, что я лесбиянка».