• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Mel

Пользователи
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О Mel

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    .

Старые поля

  • Образование
    .
  • Вероисповедание
    .

Недавние посетители профиля

668 просмотров профиля
  1. Что изменилось в Вашей жизни после тренинга? Какие плюсы и минусы Вы видите в синтоне, лайфспринге, мастерском курсе?
  2. Надеюсь, со временем она отойдет. Можно ей предложить альтернативу, чтобы решить проблемы, с которыми она пошла на тренинг. Они слишком круты! Beth подтвердит. :) Хорошо, что моих знакомых не понесло в капитаны). Некоторых так затягивает.
  3. Ну вот. А было такое многообещающее начало).
  4. А жаль)) И куда пропал Суслик?
  5. он же не сидел ;))
  6. А я несколько лет назад ходила к ним на собеседование. Но компания показалась мне подозрительной, потому что лили много "воды", плюс нужно было заплатить за обучение, книги, купить товар и т.д.. Поэтому просто ушла.
  7. Вы же не экперт, чтобы делать подобные заключения)
  8. Странно, что там про вовлечение ни слова)
  9. А можно какую-нибудь ссылку на вред этой косметики? Я наоборот слышала хорошие отзывы от профессиональных косметологов об этой косметике) Извиняюсь за офф.
  10. Лидерская когда-нибудь заканчивается. Главное, чтоб она в капитаны не пошла, тогда может надолго затянуть.
  11. В Лайфспринге, как и в любом психокульте, результат может быть только один - проблемы у адептов. А если часть адептов не видит проблем или видят полезные изменения, то это иллюзия или кому-то повезло?
  12. Неужели кто-то в это верит?
  13. Если она не пойдет в лидерскую со своей командой, то потом уже вряд ли.
  14. Выскажите свое отношение к стереотипам. Есть, например, стереотипы, связанные в внешностью: блондинки глупые, толстые люди добрые, стереотипы, связанные с ростом. Или общественные штампы, например, место женщины на кухне ит.д. С какими стереотипами вам приходилось сталкиваться? С чем они связаны?
  15. Со временем это может пройти, если они не пойдут в капитаны. А в чем стало хуже?