• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

мишапетров

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О мишапетров

  • Звание
    Новичок
  1. В любом случае, ЭТО ЛИШЬ МОЁ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ и если оно вам не нравится - забудьте и живите как жили раньше!
  2. Кучу семинаров прошёл а всё теорией легло, никак на практике жикаренцевские умничанья не применить... только разве что для самоуспокоения, и то сомнительно. Жалко и денег, и потраченного времени, и сил, и неоправданных надежд. Ещё одна дуриловка людей, прям обидно. Вот и вспоминаю что энергию свою отбить назад хочу, видимо....
  3. Около 3 лет обучался в школе мира Жикаренцева, прошёл почти все семинары, некоторые по несколько раз. Работал лично с Жикаренцевым и его женой. Но проблемы вообще не решались, их только становилось больше. В итоге я бросил их школу, все книги выбросил, ни разу не пожалел об этом с тех пор. Но прошло уже года 3, а я до сих пор вспоминаю их школу и Владимира Жикаренцева. Сам он, как человек, вообщем-то хороший мужик и нравился мне как Человек... НО почему я не могу растождествиться с их эгрегором ТАК ДОЛГО? Я уже даже пробовал разделяться с помощью свечи по чакрам с Жикаренцевым, но всё-равно через день ненадолго но обязательно вспоминаю их организацию или какое-нибудь умничанье Вовки Жикаренцева. В чём дело? Я прошёл много разных психо-школ и учений прежде чем понять что всё это мне не нужно. Были и куда более вредные учения, но я про них особо не вспоминаю, мне на большинство из них спустя года уже стало почти что параллельно. А вот школа мира Жикаренцева как будто держит меня на невидимом уровне - кто знает в чём может быть дело? Это они привязки что ли делают такие к своим ученикам или что? При этом сознательно я понимаю что больше ни за что не пойду ни на один семинар их школы, не куплю ни одну их книгу, и вообще не хочу про них ничего слышать - на фиг мне больше не нужно такое изнасилование мозга!
  4. way9.ru Я состоял в их секте около 3 лет. Там надо постоянно делать минимум 10% добровольных пожертвований от своего месячного дохода, если ты конечно хочешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постичь суть того о чём пишет Бурислав (Сергей из Екатеринбурга под управлением своей жены). Если денег не переводишь - не получаешь ЗАКРЫТЫХ рассылок с мега опупенной ШИЗОЙ. Хоть у меня и высшее техническое образование в одном из самых серьезных ВУЗов страны, но целых 3 года пытался понять его таблоиды и графики - в итоге понял только то, что рисует он их специально для того чтобы ещё больше запудрить мозги своему приходу. А ведь там большинство участников - женщины, видимо, на то и рассчитано что уж они-то если влезут в эту секту - то уже вылезти оттуда самостоятельно не смогут. Я, тогда ещё относительно молодой парень, сначала повёлся на всю эту "магию"... а получилось как всегда - "он обещал мне золотые горы, а я получил лишь золотой дождь". В итоге на коленках остались ожоги от ГЛАВНОЙ практики Магии Бессмертия по омоложению организма, следы от ожогов не свести уже много лет ни медицинским лазером, ничем вообще. А в голове столько шизы, что уже лет 6 всё это говно периодически приходится вычищать. Денег за скрученные мозги тоже никто не вернёт. А, главное, что теперь я не попаду в круг избранных (около 30 человек), которые Бурислав возьмёт с собой на Нибиру... Это не прикол, у Бурислава действительно есть место на Нибиру только для 30 человек - для самых избранных, для самых старательных, кто не боится переводить сразу крупные суммы. P.S. Пишет Сергей (Бурислав Серверст) свои рассылки и книги тоже очень интересно - пандемоторным письмом. Он мне сам говорил на личной встрече - "сажусь, что-то пишу пишу пишу, а потом читаю - и думаю, ого как интересно!". То есть делайте выводы САМИ какие черти за него пишут эту белеберду! P.P.S. Как-то на встрече "кружан" я говорю Буриславу Серверсту что у меня такая проблема, но никак не могу найти выход из неё. На что он мне отвечает - "расслабься, просто пей больше пива, не грузись!" И действительно, пиво на его встречах лилось банками, пиво пили все и постоянно, закупали пиво сразу блоками, а Бурислав вообще постоянно был с банкой в руках... Ну а вечером, разумеется, застолье с водочкой... А проблему я тогда свою так и не решил, видимо, мало пива пил.
  5. Я тоже сначала с восторгом смотрел бесплатные ролики на ютубе, потом приобрёл парочку видео-семинаров. Техники там давались действительно работающие (отсоединение от бывших сексуальных партнёров и техники энергоинформационной защиты). Вообщем, подумал я наконец - ВОТ ОНО! Столько школ саморазвития прошёл, а нашёл НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА только сейчас... Долго не решался обратиться к В.В. Губанову на личную консультацию - не знаю почему... проблема у меня действительно есть и серьёзная (боюсь оставаться один среди незнакомых людей). Написал я Губанову год назад письмо - мол, так и так, сможете помочь с моим страхом? Он мне ответил, что раз у меня бандит-рецидевист (я ему писал что папаша у меня бандит), то до его физический смерти КАРДИНАЛЬНО помочь мне невозможно, так что пока они мне помочь категорически не могут. Вообщем, молодец Губанов - настроил меня желать смерти собственному отцу. Я был вообще в шоке от такого ответа, отходил наверное месяц, не меньше. Год прошёл в ненависти к отцу... и просмотрах платных вебинаров Губанова. Спустя год я всё-таки написал Губанову ещё одно письмо, что мол если всё-таки не кардинально, то хоть как-нибудь может смогут помочь мне (ведь Губанов в каждом семинаре, везде где только можно всегда понтуется что его технологии - самые-самые, что он помогает уже тогда когда никто не может помочь бедному человечку-зверюшке). На что пришёл ответ - "у вас нет поля, нашими способами помочь вам невозможно. рекомендуем смотреть такие-то платные семинары и самостоятельно устанавливать контакт с кураторами...". Я после такого ответа был в шоке - нет поля, это же ппц.... Благо опять добрые люди подсказали, что поле есть даже у покойника, и что без фотографии (только по тексту письма) нереально давать такие характеристики человеку. Видимо, Губанову лень было возиться со мной - и он таким вот подлым способом тупо отшил сложного клиента. Мне было очень обидно... Как же так, ведь это же мастер, как он выражается - Иерарх, что же это за напасть со мной такая что его супер-оборонно-военные технологии не могут помочь мне??? Что же это за беда со мной такая? А сейчас, прочитав отзывы "попавших" на личную консультацию Губанова В.В., я всё-таки понимаю что Бог меня миловал от его помощи... P.S. Тему 2012 года действительно очень активно муссируют на их сайте lifexpert.ru, причём с того боку что единственное что сейчас (перед 2012) можно и нужно делать - это "полировать собственный информаторий", то есть покупать их дорогущие видео-диски и обучаться на их платных вебинарах. В одном из роликов Губанов обещает что вымрет чуть ли не 2/3 человечества, вроде как не будет ничего ни работать ни летать... что мол запасайтесь сухарями минимум на полгода. Я вроде как проникся, а недавно смотрю на их сайте раздел "VIP эксклюзив" - так там всё начало 2013 года у них уже запланировано в эксклюзивных выездных семинарах и разъездах по Тайландам и Бирмам....