• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

traumel

Пользователи
  • Число публикаций

    195
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя traumel

  1. Добрый день! Хочу обратить внимание на организацию lifexpert. http://www.lifexpert.ru/ .Работа проекта Lifexpert.ru основана на научных разработках Международного Института Социальной Экологии, специализирующегося на исследованиях информатики мозга человека( так они себя позиционируют). Обещают---- научить управлять событиями своей жизни, самостоятельно восстанавливать своё здоровье даже в самых закритических случаях БЕЗ МЕДИКАМЕНТОВ И ПРИБОРОВ, достигать своих целей и воплощать в реальность свои мечты. Безудержно расти как в персональном плане, так и в профессиональном. Быть лидером и вести за собой других. В "это " попала моя дочь . Вначале было много позитива, были просто вебинары, пару очных занятий. много новой информации. Потом появились разговоры о б энергетических вампирах, о родственниках, мешающих жить, об отсоединении от них. Много разговоров было о 2012 годе, как быть и как выжить, т.к. с энергетикой будет очень и очень плохо. Затянула туда мужа, ходили вместе. После поездки в Тайланд с ними, было заявлено , что нашла там среди них свою любовь и дана она была свыше , с мужем разводится, все делит. И вот тут мы прозрели, резко пахнуло сектой. А побродив по вашему сайту нашла много от ДЭИР, намешаны Веды и прочее. Главный -Губанов В,В. В интернете информации о нем отрицательной не нашла, только радостно-восторженное. Она считает, что делает правильно и наше мнение ее не интересует. Вообщем дальше все так как пишут на этом форуме. Вот так.
  2. Очень сочувствую...Мне очень хочется,чтобы ему содеяное втройне вернулось,поэтому ждем и никаких суицидов!
  3. Поздравляю всех с наступающим 2016- м годом! Всех благ!
  4. И я поздравляю!
  5. Моя дочь после попадания в психокульт с мужем разошлась,спас её знакомый психолог,все объяснил и направил на путь истинный...Но пока все устаканилось,нервы помогала... Сочувствую...
  6. Поздравляю Мишека с днём рождения! Спасибо,что Вы есть!
  7. Я что-то пропустила: эти все занятия оплачивает вы?
  8. Ужаснула фраза:сегодня закончилась лидерка для ребенка...
  9. Сайт заблокирован. Заставка такая,когда читаешь сайт Каспарова,например.
  10. "Сотням делаеем Кт- ищем туберкулёз", эти сотни- тоже не привиты? А если привиты чего им бояться? или надо?
  11. У меня сайт по-прежнему заблокирован, захожу через прокси.
  12. Я на форум могу зайти только через прокси,а так сайт жёстко заблокирован.
  13. Огромное спасибо!
  14. Всех мужчин с праздником! Всех благ!
  15. Чего только можно напридумывать в своей голове...
  16. А ещё бы про деструктивные психокульты им рассказать,про личностные росты и прочие...
  17. Всех форумчан с наступающим Новым 2015-м годом!!!
  18. Забавно, конечно, но лично меня бы 'места силы' насторожили.Меня бы сейчас тоже,т.к. я в "этой теме" года два. А раньше...А простой обыватель не вникает:волшебные приключениях -круто, волшебный клад на халяву-круто,"место силы"-достопримечательность края,о которой расскажут детям, типа тунгусского метеорита...
  19. На желтой листовке: "Сказочная игровая экскурсия " приключения волшебников": -поиск ключей артефактов и волшебного клада; -выполнение волшебных заданий в команде; -ребята узнают,что такое сахалинские место силы. Что должно было насторожить учителей и родителей?
  20. Да ещё и вероисповедание- пупыризм...
  21. Может для начала определился с полом в профиле? А потом будем обличать?..
  22. Но Дисман тренинги не организует...
  23. Не ошибаетесь. Это только легкая часть того, что происходило на глазах у детей. Где же мозг родителей?
  24. Интересно,но долго!Это ж сколько человек времени потратил, чтобы проанализировать и написать...Уважаю!