• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

zylllex

Пользователи
  • Число публикаций

    36
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-4 Плохой

3 подписчика

О zylllex

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер

Старые поля

  • Образование
    -
  • Вероисповедание
    Православие
  1. У вас мой дорогой ссылка битая С целью посмотреть на методы вербовки, пообщаться с сектантами, посмотреть что их в секте удерживает, может кого-нибудь развербовать.
  2. Что же вас так на все необычное тянет?? Или вы просто патологический хотите отправить меня на Куб ?? Тогда уж это оперативники дозоров пытаются сделать из обычных людей, иных и научить их попадать в сумрак
  3. Социально-психологические теории я не изучал, на досуге может посмотрю их. А к звездным воинам я не отношусь, я даже лазерный меч в руках не когда не держал.. П,С. неужели вы хотите диагностировать у меня шизофрению??
  4. И еще по поводу голосов, мне известны случаи когда психотерапевт при помощи нехитрых манипуляций внушал больному, что он способен самостоятельно избавиться от голосов, ну и больной естественно избавлялся от них, тут уже дело веры. Голоса это не что иное как внутренний голос который есть у каждого, только гипертрофированный, вышедший из под контроля и мучающий больного. Я считаю, что голоса появляются из-за воздействия бесов, потому надо бороться с бесами и голоса сами пропадут. Вот довольно грамотная научная статья Дофаминовая теория шизофрении и самостимуляция Как раз для тех кто не верит в существование бесов, а в сочетании с верой это есть грозное оружие способное победить шизу наведенную бесами..))
  5. Я знаком с дофоминовой теорией шизофреннии, впринципе она не протеворечит моей теории, так как духи во первых способны воздействавать на вещество, а тоесть вполне могут увеличивать или уменьшать количиство передающегося дофомина между синапсами. Так же что на мой взгляд для них проще, они могут внушать мысли. А мысли в свою очередь уже воздействуют на обмен веществ.Ученые до сих пор не пришли к выводу о причинах шизофрении. Даже наш новоизбранный президент)) очень удивился когда в интервью ему сказали что в россии будет открыт новый фармакологический завод на котором будут производиться лекарства в том числе от шизофреннии. Я кстати был в пнд, они там пакасти еще те утраивают, особенно тем кто в первый раз пришел. Неподготовленному человеку с ними опасно вобщее общаться. Я и с дуркой знаком. Им бы только шизофрению диагностировать. Мне не нравится фильм автостопом по галактике
  6. Как таковых голосов у меня не имеется, просто всплывают иногда слова фразы обрывки фраз. Иногда даже стихи, что очень редко. Все это я приписываю бессам. Ангелам же я приписываю добрые побуждения.. Хотя и тут надо быть осторожным ибо Под вогонами вы имеете в виду вогоны метрополитена или железнодорожные??
  7. Вы нейролептики кушаете?? Я могу доказать свою позицию любому психиатру, ссылаясь на источники, к примеру вот, ктому же мне известно, что есть психиатры которые сотрудничают с православной церковью. Да и времена совка уже прошли.
  8. Пропатченный сектант, состоит в контах с бесами, так сказать обладает магичискими способностями. Это надо чувствовать. Слушайте ангелов они все расскажут, главное не наткнуться на бесов. Если у вас в голове появляются какие-нибудь слова или же вы слышите в каких-то стуках слова, то со 100% вероятностью можно утверждать что это бессы, некогда не слушайте эти слова.Ангелы общаются только посредством добрых мыслей.
  9. Пуская учится, я только за. От простых сектантов это спасет. А вот от продвинутых уже нет.
  10. Хочу предложить форумчанам совместные походы на какие-нибудь собрания сект. Приоритетным городом является Питер, но и люди из других городов тоже могут отписываться. Не лишними будут представители сект, которые хотят рассказать и показать свое учение, выступить так сказать в качестве гидов. Ну конечно же пусть пишут свое мнение по этому поводу психологи. Для тех кто не имеет возможности писать на форум, есть моя аська 640511398
  11. слово Первое в последнем сообщение было написано маленькими буквами, не надо редактировать мои сообщения..))
  12. ВЫ совершенно правы..))
  13. Я не знаю как дела обстоят на самом деле. Но мне кажется, что главный враг как раз не материален. Тобишь это бесы.
  14. Мда Но зачем это нужно в этой теме?? Вам некуда это за постить было??
  15. Это чтож получается, любой кто пообщается с сектантом, подвергнется его влиянию? Тогда давайте вкратце рассмотрим, какии методики используют сектанты, для одурманивания населения.