• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Niva17

Пользователи
  • Число публикаций

    49
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

21 Хороший

О Niva17

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    N

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    есть
  1. Они просто нашли друг друга :). Вдруг как в сказке скрипнула дверь (с) Было бы забавно почитать их диалог))) PS. Вообще, стараюсь не обращать на них внимание.)
  2. Мне кажется, что если бы Толстой жил в наши дни, в другой обстановке, то и мировоззрение скорее всего у него было бы другое, и произведения. Если бы вообще они были). Ну а если бы он заглянул сюда на часок (на машине времени), то наверное, сказал бы, что есть более полезные, важные занятия на свете, чем молоть языком на форумах))))))))))))))))))).
  3. Happy New Year!)

  4. С наступившим!)
  5. 1. Личный психолог на Западе: “У вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить?” Личный психолог в СНГ: “У вас есть проблемы? Вы хотите за них выпить?” Психолог в Китае: “Компартия Китая сообщила, что у вас нет проблем. Возвращайтесь немедленно к работе”. 2. Настоящий психолог тот, кто в переполненном вагоне метро сможет определить и встать на то место, где первым освободится сиденье)
  6. наверное автора похитили рептилоиды)
  7. Да, право есть право :). Я тоже предпочитаю минусы в крайнем случае, из-за неадекватности.
  8. Хех, какое мнение популярно среди трех с половиной странных анонимусов..) Скорее полезное, информативное, ну и в духе антикультовой направленности проекта)). Кстати, а в связи с чем ставятся минусы: просто из-за несогласия с другим мнением или в связи с нарушениями правил, оскорблениями и т.д.?
  9. Люблю таких людей, которым напишешь бред, они ответят тебе бредом, и все счастливы, всем весело (с).

  10. А может наоборот, вдохновляется на творческие эксперименты). Если бы человек вел нормальную дискуссию, то сомневаюсь, что было бы с чего) PS. DezGot, вы забыли упомянуть, что вы ценный специалист)
  11. Надо обязательно перенести на форум это! Думаю, лучше этой компании посвятить отдельную тему).
  12. С наступающей пятницей). Продолжение обсуждения по ссылке: https://vk.com/topic-339222_26109696
  13. Причем они говорят, что для того, чтобы получить суточную норму такого-то витамина, элемента, нужно съесть несколько килограммов в день такого-то продукта). И приводят в качестве примера продукты, где этот витамин или полезное вещество содержится в минимальном количестве. И как альтернатива предлагается коктейль, в котором "все включено") На просторах сети нашла интересный отзыв, впечатления о семинаре NL. https://vk.com/topic-339222_26109696 Да, это выбор каждого).
  14. Да, это точно. У меня знакомые пробовали этим заниматься, но польза от продукции оказалась нулевой. Сейчас у них репутация не айс. Поэтому, они заманивают в свои сети, скрываясь под разными вакансиями, которые имеют весьма отдаленное отношение к компании. Пардон, похоже, это обычная еда с переплатой раз в 10. Пол-кило овсянки за 2 косаря имхо, не особо хороший продукт :lol2: (я заметил, что овсянка с витаминкой, но все же..) Да, многие сетевые компании предлагают продукцию, которую в магазине по завышенным ценам никто бы не купил. При этом они утверждают, что это инвестиции в здоровье, в высококачественный продукт, а если точнее, просто в карман дистрибьюторов.