• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Милана

Пользователи
  • Число публикаций

    389
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

97 "Почти святой"

О Милана

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск

Старые поля

  • Образование
    Средне-специальное
  • Вероисповедание
    православие
  1. Почитала бегло здесь http://rombeck.livejournal.com/, Роман Беккер не скрывает, что у него нет диплома врача, при этом он дает советы, консультирует. Его тексты поражают изобилием не нормативной лексики, не знаю можно ли такое цитировать , но один кусочек для наглядности процитирую ( если нельзя то модератор удалит) Складывается впечатление что у этого "специалиста" у самого не все в порядке с психикой.
  2. Стало быть если неразумные (с точки зрения авторов концепции) не захотят становится разумными добровольно, то их заставят стать разумными. Как ни крути опять насилие над личностью. Условно говоря, какой то Вася Пупкин, которого посетила мания величия и он вообразил себя необыкновенно разумным и обладающим "исключительными" знаниями, решил все общество вразумить насильно и сочинил свою концепцию по этому поводу. По моему по авторам этой концепции психбольница плачет. А к стати кто собственно автор концепции, ФИО известны, что он из себя представляет?
  3. http://mirbudushego.ru/koncepciya/ro.html В одном абзаце восемь раз слово "разумное", просто "мантра" какая то. Прямо каким то фашистским концлагерем попахивает эта концепция.
  4. Может я не права, но все же странно что сторонники Движения за разумное общество ищут дискуссии с КОБовцами. Зачем им это, навряд ли серьезное политическое движение стало бы искать себе сторонников среди КОБовцев, а вот какой то мутной организации, желающей под прикрытием политической демагогии и патриотизма собрать разномастную публику недовольную существующей властью с целью организовать новый очередной клон по типу КОБ, наверное и КОБОвцы интересны.
  5. Главный сайт Движения за разумное общество- http://mirbudushego.ru/ Судя по тому, что на форуме КОБ (Концепция общественной безопасности) http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=18981 пишут что «Мир будущего» - это их сайт, прихожу к выводу, что «Движение за разумное общество» имеет прямое отношение к секте КОБ. Некий Роман Мыслов активно размещает информацию о Движении за разумное общество на всевозможных форумах и в соц.сетях, таким образом видимо вербуют адептов для КОБ.
  6. Возраст у вас преклонный, скажите как давно вы находитесь в школе счастья Константина Руднева? Вы живете сейчас в ашраме или дома? Все ваши дети тоже постигают учение школы Руднева? Скажите какая смертельная опасность угрожала вашей семье?
  7. Надеюсь вы не собираетесь инициировать увольнение вашего коллеги по причине его возможной причастности к секте.
  8. Подозрениям в чем? Не знаю в какой форме вы пытались что то прояснить. Вообще обычно культисты ( но пока вы не знаете наверняка что ваш коллега в секте) стараются завербовать (вовлечь) в свою организацию любого мало мальски проявившего интерес, позвать на какую то встречу с друзьями, на проповедь, или просто чайку попить и поговорить и т.д. Если вы по сути посторонний человек для вашего коллеги, вы не друзья, нет доверительных отношений и вы не являетесь для него авторитетом, то собственно ваши шансы как то повлиять на него, а тем более вывести из культа стремятся к нулю. Даже для близких родственников или друзей это задача не простая и требует много усилий. А вами мне кажется движет простое любопытство.
  9. Я думаю этой информации было бы достаточно. Скажите, а какого вероисповедания церковь находится рядом с вашим офисом (о которой вы писали)?
  10. Могу только предположить, что ваш коллега попал в религиозную организацию протестантского направления, это могут быть пятидесятники, баптисты или адвентисты.
  11. Исходя из ваших довольно сумбурных объяснений сложно идентифицировать к какой конкретно организации примкнул ваш коллега. А какие действия вы планируете предпринять?
  12. Более конкретной информацией располагаете, например: - Какие сайты христианской направленности его интересуют? - Чьи проповеди посещает или смотрит в интернете имя и фамилия проповедника? - Книги каких авторов он изучает?
  13. Хорошо если подобные инициативы сработают и отвлекут детей на полезные и позитивные занятия. Добавим, альтернативу «группам смерти» придумал молдавский психотерапевт Штефан Попов, который просто предложил в соцсетях поиграть в «Розового кита» и сделать лучше 50 добрых и позитивных дел. Подписчики также стали активно подключаться и предлагать варианты того, чем можно заняться: например, проснуться в 5:20 утра и пробежаться по парку, посадить дерево, купить коллеге сладости, никого не осуждать в течение дня, читать книги, чаще обниматься и многое другое. Игрой стали интересоваться, и сейчас автор планирует сделать приложение на телефон. Цель — выполнить все задания, а финал — счастливая жизнь. Напомним, в Бурятии для борьбы с «группами смерти» решили создать киберотряд, и для проекта уже начали набирать волонтеров. В Красноярске следователи официально сообщали о пяти случаях участия школьников в «группах смерти». По информации ведомства, они выполняли задания и/или пытались покончить с собой. Сейчас возбуждены уголовные дела. https://prmira.ru/news/altajskie-vlasti-predlozhili-podrostkam-pereklyuchitsya-na-rozovogo-kita/
  14. http://tvk6.ru/publications/news/24539/ 0:00/ 3:10 Красноярка Татьяна Колесникова рассказывает об опасных надписях и призывах, которые она случайно обнаружила на этикетке от жевательной резинки: «что нужно успеть сделать перед смертью». К надписи прилагается подробная инструкция. Женщина является мамой подростка и уверяет, что сейчас многие родителя напуганы потоком агрессивных и «разрушительных» вызовов не только из соцсетей. Красноярские родители потребовали изъять партию «опасной» жевательной резинки из продажи. Реклама На вкладыше жвачки написаны условия игры «Правда или желание». Большинство желаний выглядят безобидными, например, выложить в сеть видео, на котором участник исполняет любимую песню. При этом часть условий, содержит деструктивные призывы. Как говорят эксперты, это осознанный ход маркетологов. Как говорят психологи, родители должны понимать, что от обширного потока информации оградить ребенка уже невозможно. При этом можно помочь ему правильно сориентироваться в нем и не реагировать на деструктивные призывы. http://gazeta-rvs.ru/news/v-rossii-izymayut-zhvachku-s-suitsidalnoy-agitatsey Наши журналисты лично решили проверить наличие побудительных "действий" в жвачке. http://gazeta-rvs.ru/news/v-rossii-izymayut-zhvachku-s-suitsidalnoy-agitatsey
  15. Вы уже поняли, что он мошенник и разводит людей на деньги, вам нужны доказательства его мошенничества? Я так понимаю на оказание своих услуг он официально договора не оформляет, доказать факт мошенничества сложно, люди добровольно готовы платить ему по сути за абсолютный бред, который транслирует страждущим его дочь https://youtu.be/zIy8pRYmIbI За это его навряд ли привлекут к ответственности, если только за уход от налогов. Таких шарлатанов полно в интернете, видимо спрос рождает предложение.