• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Таня

Пользователи
  • Число публикаций

    350
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

155 "Почти святой"

2 подписчика

О Таня

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Изумрудный

Старые поля

  • Образование
    нет
  • Вероисповедание
    нет

Недавние посетители профиля

2 445 просмотров профиля
  • lena

  • asds

  1. Подборка информации с критикой деятельности МГР "Аллатра". 1. Информация о деятельности организации на портале «Вільне слово»: https://vilneslovo.com/category/секта/аллатра-міжнародний-громадський-рух/ 2. Снітко Олена Степанівна Проекти тотального соціального зомбування в інформаційному просторі України. — Розділ колективної монографії «Стратегічні комунікації в умовах гібридної війни: погляд від волонтера до науковця». Линки на статью и тезисы в Google Scholar: https://scholar.google.com.ua/scholar?cluster=9765440696857440617&hl=uk&as_sdt=0,5 3. Москалюк К. О. "Аллатра" — новітній езотеричний рух за старими окультними шаблонами / К. О. Москалюк // Труди Київської Духовної Академії. - 2016. - № 16. - С. 225-231. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/tkda_2016_16_21. 4. Обсуждение в Википедии целесообразности статьи о книге «Аллатра». https://uk.wikipedia.org/wiki/Обговорення_користувача:Brunei#Чому_досі_відсутня_книга_"АллатРа_у_Вікіпедії?! 5. Информация о судебных процессах, инициированных МОД «Аллатра». На сайте Единого государственного реестра судебных решений Украины http://reyestr.court.gov.ua/ в графе "Поиск по контексту", набрать название организации.
  2. Конечно, вдумчиво читать, желательно, с учётом информации, изложенной в этой и подобных публикациях: 1. Полуйкова С. Ю. Средства суггестивного речевого воздействия в современном просветительском послании, Вестник Пермского университета, 2012, вып. 3(9). https://cyberleninka.ru/article/v/sredstva-suggestivnogo-rechevogo-vozdeystviya-v-sovremennom-prosvetitelskom-poslanii
  3. Можете рассказать о происхождении слова "эниология". "Логия", я так понимаю, - это учение. А что такое "энио"?
  4. Да, совести нет.
  5. Собственные протоколы писать и тестить не пробовали?
  6. Пардон, а кто это? Worldman в этом сообщении написал, что его имя Олег. Если я правильно поняла, конечно.
  7. Думаю, некто с именем Олег решил пошутить.
  8. "Мы верим, как магометане, и немы, как катафалки". Это Дюма так написал, если чё.
  9. То есть дожди таки не раньше, чем через неделю, да? Во Львове вчера шел дождь.
  10. П.П.С. Только объязательно учтите, что угол в квадрате равен 90 градусам (не по Кельвину). Это типа "аксиома" такая.
  11. Щитаю, что эти гармоничные рисунки на полях созданы шутниками. Без сомнения, их смело можно назвать творцами. Теперь вам осталось убедить нас, что вы не просто творец, а творец творцов, то есть творец в квадрате. :beby: П.С. Если шо, то у нас ошень-ошень жарко (моск плавится): в тени 305 по Кельвину, а на солнце все 6000.
  12. Очень круто! Я даже знаю автора! :beby:
  13. Ой, извините, вы на фото на себя не похожи. Совсем. Это заразно?
  14. Судя по фото, MS-DOS. Worldman, а можете описать, что на фото слева?