• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

bluesky.

Пользователи
  • Число публикаций

    105
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

19 Обычный

О bluesky.

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    *

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    *

Недавние посетители профиля

1 814 просмотров профиля
  1. На протяжении веков идеалы женской красоты менялись, причем полярно, начиная от пышных рубенсовских форм и заканчивая современными моделями в стиле "Твигги". В ранние века была даже поговорка: быть бы дородной, полной, здоровой, а за красотой дело не станет. В отличие от сегодняшнего времени, когда критерием красоты и здоровья считается стройная фигура. В связи с этим стало интересно, чем с научной точки зрения объясняется смена идеалов женской красоты, настолько полярных в разное время?)
  2. И в чем помог?
  3. Всех с наступающим!)
  4. Просто в СССР не было секса (с) А, следовательно, и лолей:)))
  5. Интересное видео). только в Советском Союзе не было лолей).
  6. Это уникальная особенность. Обычно продвинутый курс лайфа направлен на создание команды (культовой группы), где нужно, чтобы все члены команды сделали упражнение, по сути идти до конца, при этом вся команда будет ждать, пока участник не сделает упражнение. А если человек уходит то применяются уговоры, звонки, давление, чтобы человек не ушел. Потому что антиреклама тренингу никому не нужна. А вот это хорошо. Зачастую бывает наоборот, что тренинг становится причиной конфликтов, непонимания.
  7. То, что произошло ПОСЛЕ тренинга, не означает то, что это прошло БЛАГОДАРЯ тренингу. Почему вы связываете ваши достижения с тренингом?
  8. у нас тренер был оригинальнее, мужчины-балерины в пачках летали) забавно)
  9. Я бы не стала сравнивать систему классического образования с такими тренингами, тем более что профессию приобретают после получения специализированного высшего образования, а в школе готовят к выбору. Ну да ладно. Мне непонятно, зачем к примеру, человеку, нацеленному на карьерный рост, выполнение своеобразных стрейчей, например, переодевания в бабочку, балерину, бомжа и т.д., которые даются от балды? "Скованные одной цепью, связанные одной целью" вовлекать... А сначала цели у всех разные. Вот это самое интересное)
  10. Вадимыч, можно вам вопрос? Почему на тренинг лайф все идут с разными целями (карьера, личная жизнь и т.д.), а программа совершенно одинаковая для всех?)
  11. :) Да, не всякое кино нужно досматривать до конца) с плохого лучше уходить)
  12. С наступающим!) Happy New Year!)
  13. Похоже на троллинг) :)