• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Alex357

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Alex357

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    Христианство
  1. Произошло это в новом клубе ЭВОЛЮЦИЯ на Садовнической улице, где Сергей Князев проводил занятия по Тантре. Я, как обычно, перед началом занятий положил барсетку в зале, в прямой видимости от себя. До этого случая такой способ хранения денег и ценностей срабатывал на 100%, и не только у меня. Я погрузился в тантрические дыхательные практики, которые проводятся, как известно, с закрытыми глазами. Последняя практика длилась около часа, при этом я даже не заметил, как этот час пролетел. По окончании занятия я посмотрел на часы и схватив барсетку побежал в раздевалку, быстро оделся, сел в машину и уехал. Пропажу, к сожалению, я обнаружил лишь на следующий день, когда потребовалось заплатить в магазине... мелкие деньги оставили..."благородные" люди. Вычистили все, из всех отделений и даже потайных карманов, где хранились накануне взятые чужие деньги. Нигде в другом месте это случиться не могло, я просмотрел видеозаписи на работе и во всех местах, где барсетка могла остаться без присмотра больше 10 секунд. Ошибка исключена. В этой связи обращаюсь ко всем, кто увлекается эзотерическими практиками. НЕ БУДЬТЕ ТАК НАИВНЫ И ДОВЕРЧИВЫ! Входя в "храм" йоги, тантры или других привлекательных направлений самосовершенствования не забывайте, что для многих, кого мы называем наставниками или учителями это просто БИЗНЕС и при этом не всегда ЧЕСТНЫЙ, а чаще БЕЗДУШНЫЙ И КРИМИНАЛЬНЫЙ. Удачи всем!
  2. Если бы я знал, что у Сергея Князева такая репутация, то никогда бы не стал посещать его занятия. У меня на его занятии в новом роскошном клубе ЭВОЛЮЦИЯ (на Садовнической улице) пропала очень внушительная сумма денег. Причем, проделана была операция воровства предельно искусно во время продолжительного упражнения, когда все участники, исключая инструктора, т.е. самого Князева были с закрытыми глазами. Огромная просьба, если такие случаи уже были на семинарах или занятиях Князева, то напишите об этом.