• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Zaratustra

За культы
  • Число публикаций

    672
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-406

О Zaratustra

  • Звание
    Зам коменданта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вышгород

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    забытое
  1. Уважаемый ( не знаю кем ) Сектофоб! Даже если вы обнаружите (в чем я лично сомневаюсь - не те навыки ) релевантные легитимации, разделить мой паттерн вам все равно не удастся в силу континуальности оного. Кроме того, вы скорее всего перепутали слова ( когда не знаешь смысла, это бывает ) и подтвердить мою идентичность неизвестно чему вам не удастся в трех смыслах. А вот подтвердить вашу идентичность Эклипсу ( иначе чего ради вы начали за него отвечать ) сможет любой Редактор этого весьма камерного Открытого Сознания. Кстати, унитаз на эмблеме изображен достаточно небрежно.
  2. Забавно вы понимаете выражение "почти забытый". Вы считаете его синонимом "постоянно критикуемый"?Тогда вот вам еще одно свидетельство "почти забытости". Ну совсем почти. Где-то как "загнивающий Запад" в совковой прессе. Достоверность аналогична.http://www.anlp.org
  3. Да, кстати, когда справа внизу у текста Сектофобы я вижу "SPA это нравится", а у текста SPA - "Сектофоб это нравится", то вспоминаю бессмертные строчки Крылова: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку.
  4. Дорогой, "псевдоосведомленность" продемонстрировали именно вы, рассказав, как менялось название курса за тридцать лет.Я научный атеизм, в отличие от вас, учил только год. И, в отличие от вас, оказывается, помню больше. То есть вы даже не понимаете, что такое аналогия? Прогресс критического мышления налицо.. Вот лежит передо мной книга. "Русское НЛП" называется. Автор - Надежда Владиславова, профессор, доктор наук. И первый отзыв о книге - от начальника Отдела психологической работы ГУВР ВС РФ..Я же не виноват, что у вас и "Курск", и Чечня, и "Норд-Ост", и Крымск.. Да, и откуда вы знаете, что "на родине забыли почти"? Из мемуаров Волкова? Из отсутствия критики? Из обилия англосферных книг по НЛП?
  5. "Ненависть! Пей- переполнена чаша Ненависть! Требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью идет!" (с) ВСВ
  6. Знаете, есть легенды о том, как человек, выпив стакан воды умирал, будучи убежденным в том, что выпил яд. Кто ему нанес вред?А бывают и такие, что выздоравливают, выпивая отраву. И кто им наносит вред? На вашем месте, блюски, я бы просто побыстрее умер. Ведь все же там окажемся. А так совершенно никто не сможет нанести вам никакой вред. "..И ничего тебе не угрожает, только когда ты в дубовом гробу.."(с) Высоцкий..
  7. Да что вы говорите! Действительно, если бы я проучился в вузе лет 15..20, то, может, и застал бы религиоведение. Но, в отличие от вас, мне для получения диплома столько лет не понадобилось. Точно, некорректная аналогия. Более того, просто ложь. Потому что я нигде не писал, "что Гагина теперь можно поставить рядом с Ньютоном". Я писал про некорректность сектофобологики. Которая с логикой даже рядом не была. Ваши научные эксперименты известны. Как Волков доказал, что у паука органы слуха расположены на конечностях - все знают..А то, что НЛП широко применяется на практике, несмотря на и вопреки возмущенному гулу кабинетных психологов - факт..
  8. Тем боллее что обычная практика у вас- замена специальным тэгом. Если, конечно, нецензурную брань не копипастит модератор..
  9. А где мат, который ты стер, модератор?
  10. А я не понимаю другого - если ты - модератор, то зачем тебе врать? Потому что сектофобам жить не по лжи не получается?
  11. Вообще-то в ВУЗах в моё время был такой предмет, как научный атеизм..Но об этом знают те, кто учился, а не покупал диплом.. Ну вот вы заявляете: что умное может написать Гагин, если он - НЛПист. Я вам предлагаю: что умное может написать Ньютон, если он - сектант. Вы говорите - Ньютона можно проверить Я говорю - Гагина можно проверить. Проверить Ньютона вас заставляли в школе. Проверить Гагина вы отказываетесь. Кто вам виноват?
  12. Я напомню, СРА. В Лайфспринг идут, чтобы получить результаты. Как и в спорт. чтобы чего-то достигнуть. Прочитайте хотя бы официальные материалы ЭТОГО сайта.В Лайфспринг больных на голову не пускают. Они ходють вокруг Лайфа и хором его хають.
  13. На каблук?? На целую платформу! Не дотянетесь!
  14. Простите, речь идет о религии и богословии, а вовсе не о метафизике. Арианская ересь - слышали про такое? А про достоверность законов - к Попперу. Он вас просветит. Через Сектофоба. Спиритическим сеансом.. Вы даже не понимаете, что такое наука.. Её предмет и методология.. Вот уж действительно, критиническое мышление. Горе от ума..
  15. Вы сумели прочитать только эти пять слов? Ну и я умалчиваю о таком понятии, как контекст, из которого очень любят вырывать слова критически мыслящие.. И даже более того, он в Синтоне работает!! А знаете, к примеру, Ньютон ведь был известным богословом. Мало того, - сектантом. Вот, плиз, http://hbar.phys.msu.ru/gorm/fomenko/newtvav.htm "..В начале девяностых годов Ньютоном был написан короткий богословский мемуар «О двух важных искажениях текста священного писания», о котором мы уже упоминали. Мемуар через Локка попал в Голландию, но был напечатан только в 1754 г. Содержание его — историко-филологическая критика латинских переводов двух текстов из апостольских посланий, являющихся опорой церковного догмата троичности. Уже на основании этого мемуара можно было подозревать отрицательное отношение Ньютона к догмату троичности. Мор нашел много не известных до сих пор рукописей Ньютона, посвященных главным образом догмату троичности и спору Ария с Афанасием на Никейском вселенском соборе. Из этих документов, по словам Мора, явствует, что Ньютон был арианцем, т.е. отрицал божественную природу Христа." Может, на основании этого игнорировать Ньютонову физику? Три закона, гравитацию и прочее? Я, естественно, не приравниваю Гагина с Исааком, но для дискуссии показателен перевод стрелок на обсуждение личности автора.