• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Салатик

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Салатик

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростовская область

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    православная
  1. Особенно повеселили там рекомендации "трусы раз в день стирать". Так забавно - получается, если б он это не написал, бедные мальчики ходили бы в грязных трусах, а так О Чудо! Вот он Великий Гуру! Он спас мир от грязных и вонючих труселей!
  2. Опять не цитируется...Ну конечно читала. И брюшюрочки "Свидетелей" читала. Надо же знать, что народу "навяливают". И БАДы всякие тоже кстати "работают"))))
  3. Дамир, я вас процитировать не могу, но скажу точно -читайте серьезную литературу, изучайте различные источники, анализируйте, сопоставляйте. Избегайте скомканных сомнительных интерпретаций от авторов с сомнительной репутацией.
  4. Я вообще не понимаю, а кто такой этот Богачев, что за такое Великое и Гурастое Гуру, что прям за ним должны идти, выполнять его рекомендации, читать его дешевую бульварную публицистику,внимать его словам. Попахивает банальным самовнушением.
  5. вот не могу, прям руки чешутся вот на этих http://soblaznenie.com/index.php?module=forum&topic=8604&offset=0#mes пожаловаться. Куча отчетов о совращении несовершеннолетних, даже восьмиклассницами не брезгуют. А главный модер у них туповатый 40 летний мужик, написавший 1000 статей и статей коротышей, чистый Солженицын)))
  6. А как иначе получить адекватное научное мировоззрение? Только анализируя из разных источников, сопоставляя и т.п. И еще не факт, что полученное будет именно адекватным и именно научным. Печально, что люди с неадекватным и ненаучным мировоззрением печатают тонны научно-популярных копеечных статеек и лезут учить других, еще и деньги на этом зарабатывают. А люди толпами за ними идут, легковерность убивает просто.
  7. я такую тему гуглом искала, не нашла, потому что пикап ресурсов очень, очень и очень много. И все там так убедительно пишут, что все это так "хорошо и нормально и естественно". Темы там, конечно горячие, недавно читала тему, как один из них девушке в сумку залез и украл то ли наличку то ли кредитку, чтоб ей в магазине после работы нечем было расплатиться за продукты. Так самое главное, человек совершил противозаконное деяние, а гуру, чьи статьи по всему инету его там нахваливают, плюсы в репутацию добавляют, мол вот так и надо с ними, так и надо. Другому советуют беременную подругу бросить, потому что она просит живых цветочков и сережки.А вот интересно, как могут проводить тренинги "гуру" далекие от психологии, которые не учились на психологов, не имеют специализацию по психологическому консультированию. Для ведения курсов по НЛП нужно ведь иметь за плечами 5 лет института по специальности "психолог-консультант" и курсы повышения квалификации по проведению дополнительных методик, ну тренинги. Ну, может я и ошибаюсь конечно....
  8. Они утверждают, что выполнимое. Кучу доводов приведут, если затронуть их за "святая святых"
  9. И всегда в предыстории практически каждого гуру пикапа либо "меня все обижали в школе, ненавидели" либо "я ее любил а она на меня не обращала внимания". Т.е. честным путем добиться желаемого никак.
  10. Его часто можно увидеть в его родном городе, последний раз осенью его видела "вживую"
  11. Махать кулаками не стоит, вот представьте, он же свято-пресвято уверен, что делает вам неимоверное благо. Они же все фактически зомбированы, пожалейте его. Главное, самому не попасться на их уловки и не стать адептом.