[quote name='Окса' post='3016' date='9.4.2007, 15:44']
А вот как Вам такое упражнение...[/quote]
Читаю-читаю и думаю: что-то по-разному у всех выходит... Вроде и одно упражнение... и вдруг дошло: обсуждение идёт прям как у бабулек на заваленке, ни одного факта: какая компания проводит, кто был тренер, когда и где проводилось, сколько стоило, кто капитаны и т.д., а так много можно чего наговорить так, что и не проверить.
[quote name='Окса' post='3016' date='9.4.2007, 15:44']Дико убило и просто выбило из колеи упражнение, которое знакомо всем кто проходил 2ую ступень (я их 2 прошла, на 3ей опомнилась - думаю ну на фиг их всех![/quote]
Что стало причиной?
[quote name='Окса' post='3016' date='9.4.2007, 15:44']Так вот, про упражнение.
называлось оно: лодка или корабль, что-то водное в общем.
...Потом начилось самое интересное: мы должны были командой за 10 минут решить: кто же все-таки поплывет.
это был пипец. Мужики, значит , пукали дам. Дамы более старые пропускали молодых, в общем какие только критерии мы не придумывали.
В итоге тренер наорал на нас в очередной раз напомнив нам, что мы куски говна чудом попавшие к нему, к спасителю(ФУ!!! Эмоций все равно еще много! Хочется побить всех за такие упражнения!!!)
В итоге тренер сказала, что вы знаете единственно верный способ определить кто - это ГОЛОСОВАНИЕ.[/quote]
Я не понял противоречия, что же вы всё-таки делали:
- вы "решали кто же все-таки поплывет" или
- вы определяли "критерии" или
- вы искали "способ определить кто"?
[quote name='Окса' post='3016' date='9.4.2007, 15:44']Хочется побить всех за такие упражнения!!![/quote]
С чем связаны самые сильные эмоции и что мешало Вам встать и выйти? Ну или побить кого Вы хотели.
[quote name='Окса' post='3016' date='9.4.2007, 15:44']я Андрей, я умер. (Не хило, да?!!!)[/quote]
Да! А пробовали не делать?
И тренер дальше. тИпа вот, прилетел на берег вертолет со спасенными людьми и стоят на берегу твои родные и так высматривают со спускающейся лестницы тебя, а тебя нет.[/quote]
Хот mrnj-нибудт выжил?
КАК Я СЧАС ЖАЛЕЮ, ЧТО ТОГОДА НЕ ВСКОЧИЛА И НЕ ПОСЛАЛА ИХ ВСЕХ!!! ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ТАК НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!С О Б А К И !!!!!)
В итоге у нас вскочил там один: не хочу так, жить хочу. Ну и все за ним.[/quote]
А что мешало сразу? Не помню кто говорил о русском народе (моя вольная цитата): вас угнетаешь, а вы терпите, вас лишаешь всего а вы всё терпите...
И загребсти побольше денег. Путем твоих вовлечений и твоих дальнейших ступеней.[/quote]
Сколько ступеней всего Вы знаете?
[quote name='Окса' post='3031' date='10.4.2007, 13:38']В общем есть только одна спасательная шлюпка: для двоих человек.
[/quote]
[quote name='Окса' post='3031' date='10.4.2007, 13:38']Насчет упражнения: у нас не было спасшихся. А вообще они есть в других группах: просто правильным было оставить спичку себе, а 2ую дать своему бадди. И при условии, что он сделал также - вы спасаетесь.
[/quote]
Как же спасутся, например, 4 человека?
[quote name='FFire' post='3030' date='10.4.2007, 13:27']Если для всех была симуляция, то как "умертвили" тех кто набрал необходимое кол-во спичек или это сделать невозможно в принципе, как и выйграть в красное-черное?
[/quote]
Видел как одна команда 5 раз голосовала за выигрышь, а другая 4 и пятый не успела.
"Я знаю точно невозможное возможно..." или как?