• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Другие изображения в разделе Лайфспринг

Жизненный путь и гарантии

CSN

Лекция. Все ищут гарантий во всем. В том числе и в тренинге. Вот вы идете по жизни как как по железной дороге железная дорога сформирована нашими убеждениями и установками. На всем протяжении вашей жизни вам дается только одна гарантия – вы умрете. Рано или поздно. На все остальное – никаких гарантий. Поэтому вам решать как пройти этот путь. Тренинг показывает как проложить этот путь, через свою мечту. Но пройдя жизнь через мечты, так как нам хочется, мы всегда сможем сказать – я прожил эту жизнь не зря, вспомнить вот хотя бы вот это…

Копирайт

© www.sektam.net

0

0 комментариев

Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти