Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последняя неделя
  2. Ну их эти криптовалюты... их нельзя оценить ни с точки технического ни с фундаментального анализа, уж лучше старый добрый валютный рынок. Почитайте к примеру статью Торговля по паттернам.
  3. Возраст у вас преклонный, скажите как давно вы находитесь в школе счастья Константина Руднева? Вы живете сейчас в ашраме или дома? Все ваши дети тоже постигают учение школы Руднева? Скажите какая смертельная опасность угрожала вашей семье?
  4. Современный эффективный онлайн-портал https://krasnoyarsk.careerist.ru/ помогает быстро и легко находить работу в Красноярске, а также способствует карьерному росту своих пользователей. Сервис уже привлек к сотрудничеству более 350 компаний Красноярска, которые разместили 944 вакансий для специалистов самого разного профиля.
  5. Ранее
  6. АГАСТЬЯ, вы вообще в своем уме? Вы читали рассказ этого человека? У меня волосы дыбом после прочтения, а Вы благодарите за открыточки со словами утешения и поддержки?
  7. Здраствуйте, пишу как раз по теме попробовал обратиться , ну послал голосовое сообщение всего 3 минуты, и там плохое сказал , не верьте его словам и не тратьте деньги впустую ( о себе знаю больше чем надо ) мошенник предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне сказано предупредить об этом всех , а ваше дело решать !!!!! Нельзя же так обманывать!!!!! Шаблоны стандартные по фото высылает сразу видно и ещё расспрашивает. В глаза не хочет разговаривать а это сразу подозрительно и готовиться 5-7 дней , думает что написать, видео тоже стандарт на ютюбе. Смотрите осознанно и предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Спасибо за помощь и ответы. Но начну сейчас издалека. Почитал данные на другом сайте, не противореча им, весьма похоже, что коллега в ХВЕ или чем-то подобном. Впрочем, это сейчас совсем неважно, т. к. пришел сообщить, что коллега уезжает на ПМЖ в город на другом конце страны и, соответственно, дальнейший разговор в этой теме не имеет смысл.
  9. Нет, даже если я точно знал бы, что это действительно секта, увольнением бы не занимался. Ни полномочий таких не имею, да и не считаю это необходимым. Все-таки личная жизнь и работа не настолько пересекаются. На данный момент пока никаких изменений в том, что можно бы уточнить, разве что другие песни и фильмы, но это, как я понял, не помогает уточнить.
  10. Надеюсь вы не собираетесь инициировать увольнение вашего коллеги по причине его возможной причастности к секте.
  11. Подозрения у меня как раз и были на то, что возникнут вопросы типа "зачем я это спрашиваю". Насчёт любопытства - да, в немалой степени интересно самому, действительно ли коллега, с которым работали не один год, попал в секту, так что может эта попытка разобраться вполне на любопытство похожа. Дружбой наши отношения назвать было бы, пожалуй, слишком громко, но и сказать, что видимся лишь от звонка до звонка - тоже неправда. В некотором роде по служебным обязанностям коллега у меня в подчинении, но думаю никто, и я в том числе, не станет спорить, что такой авторитет недостаточен.
  12. Подозрениям в чем? Не знаю в какой форме вы пытались что то прояснить. Вообще обычно культисты ( но пока вы не знаете наверняка что ваш коллега в секте) стараются завербовать (вовлечь) в свою организацию любого мало мальски проявившего интерес, позвать на какую то встречу с друзьями, на проповедь, или просто чайку попить и поговорить и т.д. Если вы по сути посторонний человек для вашего коллеги, вы не друзья, нет доверительных отношений и вы не являетесь для него авторитетом, то собственно ваши шансы как то повлиять на него, а тем более вывести из культа стремятся к нулю. Даже для близких родственников или друзей это задача не простая и требует много усилий. А вами мне кажется движет простое любопытство.
  13. Taк вот, за прошедшую рабочую неделю не было замечено ни книг, ни проповедей (в рабочее время и обед все ограничивается кино и музыкой соответствующей направленности). Сайты не проверяется, т. к. на работе инет только для деловых ресурсов. Попытка что-либо прояснить в личную привела к ожидаемым подозрениям и уходу от ответа. Что до церкви рядом с работой, то это обычная православная, не новодел, когда их в 2000-е стали активно строить, а стоит там сравнительно давно. Что могло бы прояснить её (церкви) вероисповедание?
  14. Я думаю этой информации было бы достаточно. Скажите, а какого вероисповедания церковь находится рядом с вашим офисом (о которой вы писали)?
  15. Спасибо. Что можно ещё бы уточнить для более точной постановки "диагноза"? Сайты, книги и имя проповедников к сведению принял.
  16. Странно, однако, живет группа Совершенства в социальной сети "вконтакте". Информацию в ней, судя по всему, размещают в ответ на выпады в адрес шкиль и ее отпрыска на этом форуме. Очень волнообразна статистика размещения информация в отзывах и на стене группы. Убедиться может каждый: https://m.vk.com/topic-101755194_32361837 - с начала апреля, как из рога изобилия посыпались хвалебные оды, коих не было в группе весьма продолжительное время. Ответ на шумиху в СМИ о вреде тренингов личностного роста? Ответ на написанное здесь? и размещу здесь несколько скринов отзывов с группы шкиль в вк. А то удалят ещё, лишат тем самым нас возможности на основе текстов, которые пишут адепты, понять, что все написанное тут про неадекватные упражнения, зависимость от группы и тренера, эйфории, подмену ценностей и т.п.- не выдумки тех, кто против культов. Это реальность тех, кто в культе. Читаем (к сожалению, в одном сообщении не получается приложить много файлов):
  17. все всеми манипулируют, раз эти самые неуверенные мужчины, сами не могут найти что им нужно, значит они должны оплачивать получаемые услуги. вот например серена манипулирует неуверенными мужчинами с целью увеличить доходы индивидуалок ))) раздает советы и так далее... но её никто не осуждает! осудили только за рекламу в непредназначенном дял этого месте!
  18. Многие из людей, попавших в сети шкилей, отнюдь не тупые. В привычном понимании. Шкиль "любит" тех, с кого можно что-то поиметь, а потому среди поющих хвалебные оды лидерке и тренерам, немало и умных (способных к решению определённых задач) людей. Но ум, к сожалению, здесь не ключевой критерий. Ведомые, попавшие в сложную ситуацию, испытавшие стресс или испытывающие его на постоянной основе и т.п. - вот клиенты шкиль. Хотя после прохождения лидерки назвать этих людей умными лично у меня язык не поворачивается. Способность здраво мыслить и анализировать у них пропадает. Рассуждают однобоко (о чем здесь написано много), бесятся, когда приводишь разумные доводы против ерунды, которую несут шкили. Часто стала слышать об этой парочке в самых неожиданных местах. Складывается впечатление, что эти двое уже по всей Самарской области наследили. Прям вторая Пеунова эта Шкиль. Будем надеяться, что однажды и лидера психокульта, маскирующегося под миротворческий (это ж придумать надо было такое определение своей зомби-конторке) центр "Совершенство", постигнет участь пеуновой. Хотя нас, чьих родных/друзей/коллег искалечила шкиль, устроило бы и то, что ею занялись бы местные правоохранительные органы.
  19. На всякий - ссылку на индивидуалок убрал. Реклама. Не делайте так больше.
  20. Пикапу учить бесполезно, если нет харизмы. Можно изучить теорию и попробовать применить знания на практике, чтоб расположить к себе девушку и добиться секса, но часто все эти применяющие выглядят для окружающих как городские сумасшедшие. Вывод: не можешь сам снять честную давалку, вали к индивидуалкам и не морочь голову ни себе, ни людям
  21. Могу только предположить, что ваш коллега попал в религиозную организацию протестантского направления, это могут быть пятидесятники, баптисты или адвентисты.
  22. Вывести от шкилей- задача непростая. У меня не получилось, хотя очень старалась. Наблюдаю со стороны за происходящим в людях, которые увязли в болоте ее тренингов, - из здравомыслящих умных людей превратились в смотрящих с открытым ртом на неё и ее отпрыска наиглупейших собачонок, бегущих по первому их зову. С эзотерикой она круто вертит. У неё и эзотерика, и православие- все в ходу. Лишь бы деньги приносило. И маской для прикрытия служило. Деньги к эзотерике, маска к православию. Хотя, может, с православием она в доле))) Православные паломнические поездки организует одна из адептов шкилевского психокульта. Удобный бизнес. Шкиль подгоняет ей клиентов, при этом родственникам адептов пускается пыль в глаза- родственники (друзья, коллеги и т.п.) начинают верить в то, что раз в Дивеево ездил, помолился, то какой же это психокульт? Это ж благо, человек в Бога верит. И родственникам, и так называемым друзьям удобно верить в сие благоденствие. Напрягаться-то не надо. Книги читать не надо, чтобы понять, как, почему и когда попавший к шкилям сможет уйти, Анализировать не надо, думать не надо, признавать свои ошибки не надо. Можно жить, создавая иллюзию, что все хорошо. Это им удобно. Для вывода человека из пстхокульта нужна команда (если прочитали книги и статьи, которые советует М.Вершинин, то прекрасно понимаете, о чем речь), а из-за вышеперечисленного собрать такую команду сложно. Слишком многослойна ложь, чтобы окружающие разобрались (захотели разбираться!) с происходящим.
  23. Тет-а-тет решать вопросы Шкиль не умеет. Она умеет только в группе демонстрировать свою "крутость")))) она же сама жертва психокульта, верящая в бред, который несёт на своих тренингах. Шкиль прошла не единожды тренинг личностного роста в Москве в начале 2000-ых, после чего стала зарабатывать проведением таких же тренингов в Самаре. Зарабатывать на вкусный и дорогой хлеб с маслицем и чёрной икрой, а также массажи, дорогие вещи и прочие атрибуты красивой жизни, о которых всегда мечтала. Есть в Самаре люди, проходившие тренинг (в т.ч.лидерскую программу) в Москве вместе со Шкиль. Они до сих пор помогают ей в поиске желающих "вырасти личностно". И сомневающимся эти самые ее "други" рассказывают красочно о том, что "вот все вокруг кричали, что он попал в секту, что надо человека спасать, а вы поглядите- чего же спасать-то, что за бред? В сектах-то люди без квартир остаются, без денег, а я-то не только ничего не потерял, но и приобрёл. Вон и квартиру лучшей планировки купил, и машину подороже". И если не читать ничего о психокультах, о лайфспринге, то можно поверить в истинность произносимого адептами. Тем более, что есть люди, обладающие даром убеждения))) Плетнев, Вы ж юнец. Отчего позволяете себе тыкать незнакомым людям? Даже если Вам не нравится то, что они пишут? Даже по тому, КАК Вы пишете, можно сделать вывод о том, что прохождение шкилевских тренингов как минимум не принесло Вам пользы. Излишняя эмоциональность не красит мужчину. А эмоциональность видна даже в манере письма.
  24. Да, согласен, по таким сумбурным и отрывочным сведениям установить что-либо сложно, но дальше уже буду предпринимать, скажем, действия по советам из вывода, могу спросить на соответствующих разделах форума. Пока конкретного плана нет, может, еще что-то смогу подсказать, пока даже не знаю, что еще именно может помочь для идентификации.
  25. Исходя из ваших довольно сумбурных объяснений сложно идентифицировать к какой конкретно организации примкнул ваш коллега. А какие действия вы планируете предпринять?
  26. В интернете и книгах с проповедями замечен не был (при мне на работе, вероятно, это изучается дома), что до проповедей, то лишь в начале наблюдения подобных "симптомов", был просмотр проповедников, я внимания не придал, подумал, что это просто часть сериала, которые ранее обыкновенно смотрелись в обед. Поначалу я так подумал и о кино с бизнесменом Ником, разбившемся на своём БМВ в снежной буре (название котоио забыл, а в википедии сейчас не могу найти). Слышу типично высмеиваемые черты религий в кино, и думаю, мол, очередная серия неизвестного мне сериала, уж больно все в лоб подаётся. Ну, думаю, бывает и несмешной, и топорный стеб. Отдыхаю в обед своим способом. Но когда в течение недели не менее 2-3 раз просмотр кино повторился, я понял, что дело тут нечисто, особенно учитывая концовку кино (указанный Ник показан в кино атеистом). Так что, таковой полезной информацией, увы, не располагаются, но добавлю ещё подробностей. В подсобке на полках мы разместили бумаги с надписями jw.orf, я уже начал подозревать, что коллега СИ, но на этом форуме почитал, что и форма одежды у них должна быть куда скромнее, и в песнях, судя по тексту, постулат Троицы не нарушается (хотя коллега ни разу не заявил в посторонних разговорах с клиентами этого лично), и слишком много просмотра "мирского". Есть ещё и еда из-за рубежа, вероятно связанная с приходом коллеги, откуда бы ещё могла быть штатовская овсянка/рис/чечевица.
  27. Более конкретной информацией располагаете, например: - Какие сайты христианской направленности его интересуют? - Чьи проповеди посещает или смотрит в интернете имя и фамилия проповедника? - Книги каких авторов он изучает?
  1. Загрузить ещё