Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Очень странно,но на моем потоке тоже все были довольны. Хитрая наебка от РМЭСА - типа если ты врал о том какой крутой и делал домашку то как ты можешь быть недовольным.Это во первых.А во вторых крутая отмаза для проекта.На вопрос недовольного участника типа "где обещанное,КАРЛ?" -всегда можно ответить что раз все задания не выполнил то и результата нет. Там в конце всех по головке гладили,даже тех кто видно что ничего не делал,и говорили какие вы молодцы,не слились, дошли до конца.все получится.Намекая что нужно оставить на форуме хороший,годный отзыв.А задания впринципе не выполнимы.То есть замкнутый круг. ХИтровыебанная система.Но деньги приносит стабильно. Да,там люди врут сами себе.Никто не может признать что выступил спонсором проекта и его наебали
  3. Последняя неделя
  4. Можно подумать он правду рассказал.
  5. А потому что человек существо духовное, вот и болит у него в первую очередь душа, отсюда и столько шизофреников.
  6. а чем он так насолил?
  7. недавно эта группа весь Бишкек на уши поставила, и по Казахстану волна прокатилась.
  8. Жаль, что автор запоздал со своей рецензией на пару лет. Если бы я прочитал это в интернете, то не пошел бы на лингвистику. Проходил ее в 2012 году. До нее читал Богачева в жж и его книжки. Долго думал куда пойти, на базу или лингву, выбрал в итоге последнюю.Показалось более выгодным вложением средств, повелся на рекламу. Сначала был на собеседовании у орга, поговорили, озвучил свои цели.Сказал что хочу по итогам тренинга переехать в Москву на постоянку и зарабатывать 100 000 в месяц Орги уклончиво пообещали мне этот результат, даже похвалили, какая адекватная и достижимая цель. В конце презентации, когда мне ценник озвучили , у меня чуть челюсть не упала. Тридцатку тогда тренинг стоил. Не успел я сказать что дверью ошибся, орги успокоили, сказали что в рассрочку все можно оформить и сделали скидку. "Удовольствие" в итоге в 27 000 обошлось. Короче все как написал автор темы, добавить даже нечего)) Разочарование и понимание что меня развели появилось сразу же, буквально в первый день.Только в зал приехал, на участников посмотрел, сразу возникло ощущение что я конченый дурак, сливший штуку баксов в никуда В принципе, автор темы все очень подробно и четко расписал, по полочкам разложил.Вели у нас тогда Сурен, бабушка (скорее всего у автора тот парень который честно общался с аудиторией), на вторую по-моему ступень приехал Фил. Да, абсолютно идиотские задания, которые никто не выполняет, а потом либо врут в аудитории, либо молчат. Если молчишь, то тебя не трогают, за откровенно придуманную херню хвалят, а если честно скажешь что не выполнил домашку, то тренера начнут тебя стебать перед группой. Так люди и сливаются с тренинга. Что очень выгодно тренерам и оргам, группа меньше, вести ее легче плюс иллюзия ценности создается. А оргам меньше печенек с чаем приносить. После первой же ступени не было никакого желания ни домашку делать, ни появляться там вообще Но в итоге молча отходил все дни. Думал по началу что сольют, ведь видно что домашку не выполняю,и ни с кем не разговариваю, но в итоге дошел до выпуска и даже вручили сертификат!!! Отходил только потому, что жалко денег было потраченых, думал ну может что то годное хоть узнаю, но нет. Сертификат бесполезная бумажка, что он есть, что нет, нигде не котируется.Лучше диплом купить, дешевле и на работу охотнее брать будут. В итоге абсолютно ни о чем, херня и заумный развод на деньги, получаешь в итоге воздух. После тренинга пару месяцев еще орги заебывали звонками с приглашениями на базу, и многие из участников кстати пошли. Видно было что тоже недовольны, не получили от тренинга ничего, но сказать никому об этом не могут, даже самому себе, самооценка не позволяет. И тем не менее за базу еще денег РМЭСУ занесли. Примерно половина прошедших лингвистику. Короче выгодный бизнес отлично помогает достигать своих целей владельцу, тренерам и организаторам.
  9. Ранее
  10. 7500 золота - 300 рублей 90 дней премиум - 300 рублей По всем вопросам писать сюда https://vk.com/id427847821 ( При покупке 2 кодов еще один идет в подарок по акции )
  11. А Вы сами опишите, что знаете, интересно.
  12. Не припомню, чтобы в "Социуме" инструкторы публично упоминали "Синтон". Незачем делать рекламу конкуренту. Но в кулуарах мне поговорить удалось. Романовская, конечно же, знакома с Козловым. А Юля назвала Козлова "костоломом". Я раньше тоже думал, что "Синтон" жестче, что там все про прагматизм и дисциплину. В начале этой темы несколько лет назад я так и писал, называя "Социум" более мягким. Сейчас, анализируя свои воспоминания из обоих мест, я прихожу к выводу, что "Синтон" ничуть не страшнее. Может быть, в чем-то даже легче, учитывая, что там не принято рыдать всей группой. Психологическое насилие есть и там, и там, лишь тематика разная. И, конечно, ни там, ни там оказываться не стоит. Любопытно, что в центре "Солнечный круг", который отпочковался от "Социума", отношение к "Синтону" иное. Его руководитель Елена Брежнева, судя по всему, уважает свой прошлый синтоновский опыт, а до кучи еще и увлекается всякими восточными духовными практиками. У этих товарищей я не был, но благодаря их более открытой информационной политике, они довольно удобны для наблюдения через инет.
  13. Наболело, вот и цепляет тема )))) В Синтоне не была, по рассказам некоторых клиентов Социума знаю о Синтоне. И их сильно не долюбливали и стебали за Синтон инструктора. Прочитав уже после Социума о лайфхаке, понятно стало, что это мазахизм и жёсткие упражнения, про которые рассказывали с восторгом клиенты синтона вовсе не для меня. И мысли не было льстить Синтону, просто наблюдая за теми кто оттуда был в Социуме, было на лицо их устойчивость к хитрожопым манипуляциям инструкторов, их сложно было вогнать в "жертву", как там это называют. Возможно это были личные особенности этих ребят.
  14. Не могу не порадоваться, что кому-то интересна моя любимая тема. :) Согласен. Если человек в глубоком ступоре, то ему может помочь любой выход из этого состояния. Даже если направление движения ошибочно, это все-таки какое-то развитие ситуации. Здесь поможет даже и не психолог вовсе, а просто смена обстановки. Преодоление сопротивления у студента инструкторы в самом деле считают необходимым. Но я бы не был так уверен, что они накачивают именно негативными эмоциями. Иногда через преодоление сопротивления они как раз внушают: "поверь, у тебя может быть все хорошо". Они, конечно же, осознают, что используют психологические манипуляции. При этом, я думаю, они все свято верят, что используют их во благо. Нет более высокой цели, чем преодолеть сопротивление студента и сделать его счастливым. Но при этом я бы не стал почем зря бросаться терминами "НЛП" и "гипноз". "Фиолетовые", может, и знают что-то об НЛП и гипнозе, но едва ли в этом хорошо разбираются. Насколько я знаю, они учатся по стандартной "фиолетовой" методичке, где всего этого, как я понимаю, нет. И вообще, не надо думать, что для того чтобы упарываться измененным состоянием сознания, обязательно нужно НЛП. Методичкой "фиолетовых" тоже можно мощно упороться. Знаете, я несколько лет провел в размышлениях о том, что же это было. И простого ответа на этот вопрос — нет. Они не просто прикрываются Адлером, они правда берут оттуда идеи. Они используют идеи Эрика Берна. Они используют идеи других уважаемых психологов. У них настолько удивительный коктейль разных идей, что совершенно невозможно провести границу между доброкачественной научной психологией и культовым мракобесием. Они были бы вообще молодцы, если бы не применяли психологического насилия. Сказку не знаю, но, с сожалением, должен подтвердить Ваши слова. Всякий участник "фиолетового" курса используется в интересах курса, а не в его собственных интересах. То, что Вы рассказали про суррогатное материнство, узнать, конечно, было забавно. Но остальное, особенно про лесбийство, думаю, является неуместно смелым заявлением. Черт, я должен был раньше заметить, что Вы после "Синтона"... Но Вы все же льстите "Синтону", он не наделяет людей сверхспособностями, чтоб прямо противостоять "погружениям в нересурсные депрессивные состояния" (кстати, понять бы еще, что это значит). Синтоновец вполне может быть "закрытым" с точки зрения "фиолетовых", если он уже выбрал свою религию и не хочет ее менять. Интересно другое: Вы прошли "Синтон", но Вам чего-то там не хватило. Зачем Вы пришли в "Социум"? И через это прошли многие другие. Я уверен, что у многих прошедших через психокульты жизнь впоследствии меняется к лучшему не благодаря, а вопреки.
  15. Дорогие друзья, нужны монографии Ордена АМОРК (Розенкрейцеров) на русском языке. Вы будете финансово вознаграждены, если сможете найти этот материал. Если монографии будут за несколько лет,то это еще лучше, кроме оплаты , вы получите дополнительно подарок. У кого имеется данный материал, пишите на почту: [email protected] Благодарим.
  16. Делюсь с вами простой ситуацией, имевшей много последствий и привлечения к ответственности в судебном порядке. Москва. 22 июня 2015г. Во время проведения медитации в зал ворвалась группа лиц с видеокамерами и актерами.Кпн Невеев, не умея пользоваться головой, пускает в ход насилие. Как называется спланированная организованная атака на центр йоги без предупреждения руководителя центра и с привлечением непредупрежденных госорганов? Во всем этом действии под благородным предлогом защиты граждан от деструктивных культов имеется очень весомая материальная заинтересованность. Давно известно, что Невеев через насилие переманивает клиентов к себе на консультации. Сценарий развивался следующим образом:1. Невеев заранее выбрал "жертву", так чтобы она была слабее и не дала бы сдачи на такие наглые силовые методы работы психолога.2. Договорился с молоденькими журналистками на одном из телеканалов (НТВ). Очень маловероятно чтобы Невеев сказал, что поделится с ними выручкой ибо "шекели звенят", но вот воспользоваться их интересом сделать эпичный репортаж из ничего - это в его стиле. Правда вот о дальнейшей ответственности предупредить забыл.Также он позаботился о подставных актерах, они будут играть роль потерпевших (парень в желтой рубашке и др.) и вместо присутствующих посетителей медитации нарабатывать материал для съемки. 3. Журналистки дважды посетили медитацию, спрашивали, набирали материал, прощупывали обстановку на возможность проведения акции, придумывали предлоги и текст.4. В назначенный день собрались всей командой, во главе с психологом Невеевым. Вызвали полицию, чтобы организаторы центра йоги не вызвали полицию раньше их, и пошли напролом.5. Остается за малым - грамотный монтаж имеющегося материала в сочетании с фильмами ужасов и шокирующий зрителя текст. На людей не бывавших и не знающих об этом центре безусловно подействует. 6. Подать видео в широкие массы. А вот видео очевидцев, необработанное журналистами: https://youtu.be/M961HZSIAPk Комментарии очевидцев:"Было крайне неприятно все происходящее. Камеры, которые снимали без моего согласия, Анастасия (журналист) которая доставала своими вопросами до медитации, во время и после. Не уравновешенный мужчина, который кричал, оскорблял всех присутствующих там - называя себя психологом, было забавно смотреть на девочку яко бы которой было плохо после медитации""Кстати этот человек в желтой футболке слишком подготовлен чтобы быть в роли жертвы, ну или он "борется" с этим уже не первый год. И мне вообще жаль их всех, потому как это люди не имеющие собственного мнения и позволяющие слишком много вольности ради сюжета и денег" Остается только задаться вопросами: Подобает ли такое поведение православному человеку? Подобает ли такое поведение человеку с ученой степенью - кандидату психологических наук? Подобает ли такое поведение мужчине? Не бывает людей чуть-чуть непорядочных. Уточнение: "некий Александр" - это Александр Невеев
  17. Весьма закрытая сомнительная методическая система, с фантастическими обещаниями и не менее фантастическим разочарованием по итогам уже нескольких месяцев обучения. Учителя и родители верят рекламе и фильмам, а там мыльный пузырь. У детей головные боли и куча несвязанных зазубренных знаний. Высказывайтесь кто соприкоснулся.
  18. Очень подробное описание выстраивающее реальную картину происходящего в Социуме. Помощь может быть там оказана только людям которые ввергли себя в полную задницу и сами уже не соображают что происходит. Если ты приходишь туда с более менее конструктивными убеждениями о себе и об окружающей действительности, то своей святой обязанностью инструктора считают "пройти защиты" и погрузить человека в состояние @опы. Только так они могут работать. Работают весьма жёстко и неэкологично, навязывают негативные убеждения клиенту. При этом утверждают, что не используют НЛП, гипноз, трансовые техники и медитации. Не думаю, что они настолько глупы, что не понимают сами что используют. Вышеописанные упражнения, и диалоги, сами проанализируйте. Там всё есть, и НЛП, и гипноз, причём директивный и с весьма негативными внушениями и медитации. Хотелось написать пару фраз, а накаталось вон уже сколько )))) наболело, выше писали про разочарование в итоге. Очень согласна, и ещё не позволяют расти клиенту, принижают, если замечают что есть существенные успехи. Никаких ссылок нет на первоисточники, ни про фиолетовых, ни про лайфсприг ни слова. Прикрываются Адлером, а по сути ведут общение в режиме кремлёвских переговоров. Из любого студента или ассистента могут не спрашивая его согласия сделать пособие для показа, выворачивая и высмеивая "защитные механизмы" как они это называют, погружают клиентов в жуткий нересурс и мотом героически лечат это. Вспоминается сказка про аиста, где богач сначала швырнул в него палку а потом спасал... А написать вот что хотелось, вспомнила. По идее инструкторы должны быть разнополые в такой структуре. В Социуме обе женщины, но у одной есть ребёнок от другой женщины от суррогатного Канадца вроде. Попросту ОДНА ИНСТРУКТОР ЛЕСБИЯНКА в роли мужчины. И эти люди учат других семейным отношениям. Жесть. И ещё они очень не любят и боятся клиентов после Синтона. Потому что их сложно погрузить в нересурсные депрессивные состояния. Они называют это коротко "ты закрыта" Пожалуй хватит ))) Для меня опыт Социума полезен скорее с провокативной точки зрения, конструктив был только в начале, когда пришла в весьма непростой жизненный период.
  19. Все зависит какой багаж был до этих увлечений. Если предпосылки были, то конечно они могут усилиться и человек заболеет. Сами подобные увлечения не свидетельствуют о психическом не здоровье. Просто проблемы с логикой, уровнем образования и критическим мышлением. :)
  20. Трем пользователям с одним постом - выставлен статус "За культы". Если не будет активности, то Ваши посты будут удалены (пишите не с одного Ip-шника).
  21. У меня вообще нет никаких вопросов в адрес работы Московского тренингового центра. Потому что здесь мне помогли навести порядок со своими мыслями, которые меня терзали и не давали мне спокойно жить. Так же понравилось то что меня направили в нужном направлении и помогли мне стать уверенной в себе. Так что, рекомендую!
  22. У меня тоже от этого центра остались хорошие впечатления. Именно тут привели все мои мысли в порядок. Огромный плюс в том что в центре работают профессионалы, которые без проблем могут разобраться с любыми проблемами. Плюс и в том что здесь помогают вырасти в успешную личность и если что то беспокоит, можно задать вопрос и тебе помогут.
  23. Есть шанс индуцировать. Одно дело, когда человек слегка подозревает, что есть страшный бабайка, а другое- встречает толпу тех, кто бабайку знает. Вот тут человека и накроет.
  24. Добрый день. Интересует такой вопрос, влияют ли всевозможные занятия эзотерикой (шаманизмом, ОС, и т д) на развитие психических расстройств? Практика различных ритуалов с выовами и общением с умершими, путешествия вне тела, приводит ли это к каким-то сеьезным последствиям? Я где-то читал, что подобные практики повышают риск психозов. Или ответ в самом вопросе? И вера и практика в подобное уже свидетельствуют у душевном нездоровье? Извините, если не в тот раздел поместил тему.
  25. Только один из них пострадал от секты, а другой пострадал, но еще в секте и видит в "в этом полезное, и приводит свои доводы и аргументы" :)
  26. Почему Вы решили что Вы компетентны помогать в таких вопросах? :)
  27. Вы понимаете, что "специалист по дизайну человека" это как "специалист по дизайну обезьян" и т.п.? :) Если Вы заплатили за услугу и она Вам понравилась это не говорит о том, что Вы купили именно то, что Вам было нужно. Многие члены некоторых культов получают удовольствие что на них писают и считают это духовным ростом. Но это же не значит, что это действительно так.
  28. Кажется Вы копипастили текст написанный заранее откуда то :) Судя по верстке. Может ли наркоман критически относится к своей зависимости? Может ли это делать каждый наркоман?
  1. Загрузить ещё