Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. А если захотите получить большую порцию удовольствия, то приезжайте в Казань, там есть красивые, сексуальные девушки с отличным чувством юмора. Вот ссылочка - http://prostitutki-kazani.men
  3. Последняя неделя
  4. Хочу посоветовать хороший сайт с мягкой мебелью https://www.mebelboom.com.ua/category/myagkaya-mebel/ . Покупал себе диван очень доволен покупкой, хорошее качество, правда долго думал по поводу материала дивана, что лучше ткань или кожа. В итоге взял кожаный и не прогадал.
  5. Не нашла свежих отзывов об этом месте. Подскажите, плиз
  6. Я очень благодарна академии тренингов за новые возможности в моей жизни! Мой доход увеличился в 5 раз, я перестала бояться продавать свои услуги дорого, больше стала уважать себя и своё время! Мои отношения в семье с родителями стали понимающими, поддерживающими и счастливыми для каждого! Я 5 лет курила и смогла бросить, перестала пить алкоголь и поменяла режим дня, встаю в 6 утра ложусь до 23.00! Все это произошло благодаря поддержке и очень интересной программе академии тренингов! Спасибо!
  7. Ожидать от жены можно , например то, что она не загуляет, не будет пить водку , колоть наркотики в вену, курить, ругаться матом, будет вести себя порядочно. Если вам это не нравиться, то отговаривайте её ходить к Свидетелям Иеговы.
  8. Так и непонятно что автору темы не понравилось. А то что переливание крови может наоборот вызвать ухудшение , это остается за кадром. Всеми силами лучше делать операции без применения крови. И только в редчайших случаях с кровью. Но врачи по инструкции все делают что бы снять с себя ответственность. И Свидетели Иеговы делают операции с применением крови, просто потом надо продолжать ходить на собрание, и через какое-то время все обойдется. Жесткого отказа нет. И такого СИ никто навсегда не будет избегать. Даже можно никому не говорить об операции и никто не узнает. То есть отказ нужен там где он действительно пользу приносит и можно отказаться. А там где отказаться нельзя можно и не отказываться от крови, ничего страшного не будет.
  9. Ранее
  10. Я обращался за помощью к тем,кого мог найти в городе-только вот никто не знал как надо помогать бывшим культистам,перепробовал помощи я много.Читаю сейчас книгу Е.Волкова-исцеление от рая дак там описаны такие специалисты,особенно хорошо разбирающиеся в теологии и философии(таких бы мне).
  11. Потому что секта делает все, чтобы создать видимость понимая человека, предлагает некие пути помощи, отточенные так, что сам того не подозревая он постепенно перенимает мировоззрение секты...
  12. Печально, главное чтобы те, кто начинает попадать в такую ситуацию учились хотя бы на чужих ошибках, а не надеялись на безобидное отклонение. Чем дольше тянуть - тем труднее потом что-то изменить. Тем более в запущенным случае жить с таким человеком потом все равно станет невозможно.
  13. Ничего само собой не разрешилось - просто теперь это не забота автора темы. Но если человек попал в сети секты - то не факт, что именно это причина его переезда.
  14. 24 года жить с таким - это жесть. Неужели инкуда до сих пор не приходила мысль обратиться за помощью?
  15. о развод высокотехнологичный пошел. Сейчас даже ауру уже электроникой измерять начнут. А то чего словам верить, а так показания прибора - все по науке)
  16. Смотря в чем и как критиковать - в некоторых вопросах мужчину критику переносят может даже и тяжелее женщин.
  17. Вот она основа любого лидерства - захватить кормушку и все остальным перекрыть доступ к ней)
  18. Курс высокий из-за спекулятивного спроса, который и подогревает его.
  19. Так все и не попадают - достаточно хотя бы кого завлечь - это уже успех для них и потеря человека.
  20. А итальянцы все поголовно фальшивые люди? С чего такое сравнение?
  21. Я выполнил в районе 60% заданий. Выполнил бы больше, если бы больше старался (тяжело, это точно). И дело обстоит именно так: делаешь задания, получаешь результат. Как в любом другом деле ).
  22. О, боже. обратитесь ко всем исследованиям в области имиджа, что это такое с точки зрения теории коммуникации, пиара, социальной психологии; имидж-месседж, имидж-эффект, или что такое образ, и имидж с точки зрения различных исследователей, это имидж - есть образ или мнение, или оценка, что это конкретно - вам нужно смотреть в каждой науке отдельно в зависимости от научной парадигмы - обратитесь к трудам Шепеля, Перелыгиной, Гавры, Панасюка. Вы задали вопрос, который журналист, задал известному генетику, приехав на интервью. "Здравствуйте. А расскажите что-нибудь про генетику?" О том, что такое имидж и какое определение у него и в каком контексте - изучайте этот вопрос сами. Этим даже занимается Академия имиджелогии. Вопрос этот не по теме вообще,что такое имидж - к топику не имеет отношения никак. Это оффтоп. Вторую часть вопроса вообще не поняла. Вопрос ни о чем. Вы просто набираете счетчик оставленных сообщений без смысла? Еще раз, если не прочитали , я повторю: я просто описала свой опыт, я НЕ буду отвечать на какие-то мутные сообщения ни о чем и вступать в бестолковую полемику. Я описала и все. Читайте или не читайте - ваше право. У меня нет ни времени, ни желания, я случайный посетитель, но постоянно получаю извещения о дурацких комментариях. Это пост для тех, кто загугливая в интернете на предмет "а что я получу на курсах профайлинга"? наткнулся на эту публикацию и увидел, что он получит на курсах это, это и это. Так понятнее? А втягивать меня в пространные обсуждения о философском назначении нестандартных подходов в науке - не надо. Я вроде понятно выразилась. Я не сижу на форумах и не занимаюсь размышлениями в стиле " а как новый подход отразится на научном сообществе", каково определение слова имидж, как жить дальше и в чем смысл жизни. Я зафиксировала факт. Я могу его подтвердить. На этом всё.
  23. Я бы прояснил малопонятный термин "имидж" в этом контексте. Вы имеете в виду оценку внешнего облика человека? А с чего вы уверены, что что-то нестандартное изначально интересно, особенно в сфере психологии? Если оно так хорошо (после соответствующих слепых экспериментов), почему оно стандартным не становится?
  24. За любыми дебильными передачами стоит то, что люди падки на всякую чушь. И чем она невероятнее, тем больше интереса вызывает. А это ведет к высоким рейтингам и стоимости рекламы во время их трансляции. Деньги - вот и все причины. То же происходит по всему миру, тупизна народа от таких передач отношения к спецслужбам никакого отношения не имеет.
  25. Летать технически можно заставить тело любой формы, так что нет ничего невозможного) Вот только как летать такая конструкция будет - тот еще вопрос.
  26. Повезет если просто пройдет само или симптомы перестанут замечаться. Хуже, когда состояние после подобного "лечения" ухудшиться так, что исправить станет очень сложно, долго и дорого.
  27. Идти следует к доктору который будет лечить и сделает это успешно. А сидеть и радоваться отличному человеческому отношению со стороны шарлатана не самый лучший способ угробить свое здоровье окончательно.
  1. Загрузить ещё